Кирилл, плелись 22 августа 2006 года (т.е. совсем скоро будет ровно год дредам!)
Немного хронологии.
22 августа. Такие были волосы:
Волосы мягкие и шелковистые.
Вот такие страшноватые дреды получились в кол-ве 46 штук, после 7-ми часовой борьбы с его шелковистыми волосами:
14 сентября 2006 года мы первый раз подплелись!
Дредики уже подсвалялись, стали хорошенькими!
Фотографии след. подплетений почти не делала, до марта месяца 2007! Вот такие они были до подплетения:
И вот такими стали после:
Сегодня, 30 июля и они выглядят так:
ДО:
ПОСЛЕ:
Дредики очень хорошо свалялись, за год прилично отрасли. В нижнюю часть дреда крючок уже плохо входит, вот так они свалялись.
Подплетаемся мы раз в 2-3 месяца, дреды практически и не пушатся.
ой! супер фотка! глаза-то! глаза какие!!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
Да у парня классные дреды!! свалялись,отрасли,прям не наглядеться!!!!!!!!!! Шикарррно! _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
keki, спасибо-спасибо! Я так прям за ними ухаживала, катала их в руках, волосинки крючком подправляла, не дай Боже, чтобы хоть волосинка торчала! А если торчала, ой, я так расстраивалась, такую панику разводила! Бежала сразу к своему мастеру подплетаться! Думаю, может канекалончика чуток добавить? А то они такие короткие, а я так хочу до попы, а ждать еще долго!!!!!!
Ирка, спасибо, они такие, чтобы тебя хорошо видеть ))
Iowa, они такие, чтобы тебя хорошо слышать ))
bazin, спасибо )))
x_Kulichiki_x, в петушином бою с одной девушкой потеряла хвост
STUPID BABY, спасибо! Все его, родное...
----
Подплетение: Александр. Заплелись 4 сентября 2006 года (фото на форуме есть). Изначально было 83 штуки, потом Саша срастил, сейчас около 78 штук.
Я его не видела почти год, его подплетали 2 мне неизвестных мастера (падонки, провернули ему дреды)... За год, дреды отрасли ровно на половину!
Ну вот, собсна, результат:
ДО:
ПОСЛЕ:
Я Сашу видела в метро где-то в апреле месяце, со спины - не признала! Иду плести девушку, и говорю ей "о, у парня очень крутые дреды"... а потом БАЦ, а это Сашка ))))
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
И вот Катюхе приплели дредик из выдранных при плетении волос.
Приплетали на самый короткий дред. Теперь он такой же как и все
x_Kulichiki_x, Think Anxious в петушином бою с одной девушкой потеряла хвост Laughing
хочешь попытаться навалять мне
а парну лчше бы было не подплетаться)оч круто было)лохматенько так
а у девушки дред крутой
_________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
bazin, спасибо... всегда все так отлично, что на меня не обращают внимания
FoX, изначально - 27! Но появилось еще немного маленьких, штучек 5-6! Моим локам скоро 2 года, вывешу подробный фото-отчет, и с новенькими дредиками тоже Они кстати мощные достаточно, для малышей
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
x_Kulichiki_x писал(а):
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Ethiopia
пусть твои сегодняшние дредики сфотает тот чел, который фоткал тя на бульваре и набережной, оч крутые фотки те были.
так и не пойму, ты за провороты или против?
bazin, спасибо... всегда все так отлично, что на меня не обращают внимания
FoX, изначально - 27! Но появилось еще немного маленьких, штучек 5-6! Моим локам скоро 2 года, вывешу подробный фото-отчет, и с новенькими дредиками тоже Они кстати мощные достаточно, для малышей
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
x_Kulichiki_x писал(а):
Кстати, по поводу этого давно хотела написать!
Подумаешь, что было лучше лохматым... ибо, все равно подплетаемся редко, поэтому большинство времени он ходит лохматым!
Да любой, о котором Вы так писали
Как можно обратить внимания на того кого не видишь _________________
Кстати, по поводу этого давно хотела написать!
Подумаешь, что было лучше лохматым... ибо, все равно подплетаемся редко, поэтому большинство времени он ходит лохматым!
Да любой, о котором Вы так писали
нууу.....тут я собсно поспорить не могу =)))))))))))))
а работы занятные, хотя я не фанат цветного канека =)))да и вообще канека _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы