Я начинающий дрэдмастер и уже освоил пару техник плетения. Там типа начёс и всё такое, благо подопытных целая армия..
Но меня смущает один факт, в сети немеряно людей которые утверждают что им плели дрэды крючком от начала до конца, без всякой фигни типа воска.
А теперь вопросы:
1.Как закреплять той же струной волосы что бы они через пару дней сами не вылезли?
2.Как вобще плести крючком?
А то я ума не преложу что с этим крючком делать, макрасэ что-ли.Хлам короче... _________________ просела могилка под тяжестью социума
лооооооооооол... я вообще плету только крючком и руками безо всяких там восков расчосок и тп ... и никто не жалуется... наооборот просто в разы качественнее чем начОс... дафига тем в которых осуждается КАК плести крючком... _________________ яркосладкийшоколадконфет
вот тут вот почитай много чего написано! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
я вообще плету только крючком и руками безо всяких там восков расчосок и тп ... и никто не жалуется... наооборот просто в разы качественнее чем начОс...
Та да! Будешь это своим дредподопечным рассказывать! ггггг _________________ A Better Tomorrow
pleaskin
это миф деточка, миф-автомат !
покупать у проверенных пушеров и использовать по назначению !)) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Klin спасибки те за ссылку, а остальным хочу сказать - нечего сказать не пишите! А тема форума смешная из-зи того что провакационная(типа что бы больше людей зашли). Вы че зашли бы если это было очередное ПАМАГИТЕ С КРЮЧКОМ!!!!!!! ? _________________ просела могилка под тяжестью социума
Сообщения: 67 Зарегистрирован: 12.06.2007 Откуда: Vilnius / Lithuania
вопрос реално ли плетение крючком стоит рядом с такими вопросами как есть ли жизнь на других планетах , куда девеються слова с доски после того как их стирают, и как узнать гаснет ли в закрытом холодильнике свет
учёные многих стран уже давно изучают крючок и признаються что он является одним из самых странных природных явлений _________________ DREADLOCK CONGO-BONGO
davey
опаздывшие будут стоять на лекции! К моменту написания твоего поста я уже успел защитить какдидацкую степень по плетению крючком. Так что вопрос во все времена будоражещий все умы человеческие уже разгадан. Я совершил паломнечество по ICQ мастеров посвящёных в великое таинство, а также сходил босиком в индию по дороге забежав на ямайку. Теперь мой труд претендует на Соровскую премию за самый гуманый вклад в человечский быт. Также я изобрёл революционый способ доплетания, о котором мне никто не говорил. Незнаю может его и юзаю мастера, но я сам к нему пришол. Что ж точка.
На очереди не менее важные загадки природы:
Что будет если пописять с крышы на провода сплошной струей?
Как быстро отключицца моск если опустить руку по локоть в ведро бензина?
Что будет если положить в бочку пять крыс, а когда останицца одна, переложить её в тазик и сесть сверху?
Почему развязываю цца шнурки?
Почему КПД атомных реакторов второго поколения 73% вместо ожидаемых 82%?
Кто придумал белого поющего кролика?
Так что я ухожу в очередное паломнечество, прозьба не отвлекать, Вань... что там... а вена опять спряталась... что опять в пятку будешь? _________________ просела могилка под тяжестью социума
Не ну реально, тема померла. Что уже сюда писать)) Я лет 7 назад думал что дрэды это вовсе не дрэды, а кучери такие... Вод и про крючёк тупанул))) Ну а крючток всё-таки реальность, как и человекк циплёнок и ходячие штаны, в отличии от етти-бигфта и чупакабры жгучей. Вот кстати хочу завести себе йадовитого жжгучего кракодилчегга)) _________________ просела могилка под тяжестью социума
Сообщения: 67 Зарегистрирован: 12.06.2007 Откуда: Vilnius / Lithuania
pleaskin
коллега
я вижу нас беспокоят схожие вопросы
но скажите неужели вы не чувствуете как что-то наблюдает за нами
вот вчера я наблюдал за повадками голубей и пришел к выводу
что алгоритм их движения довольно прост
а насчёт вашего вопроса что будет если пописять с крышы на провода сплошной струей? это же элементарно
но с другой стороны чтобы выдать сплошную струю требуется давление в несколько атмосфер
а наверное никто из мужчин не может таковым похвастаться
да и как говорил свеликий создатель бивиса и батхеда майк джадж
"всё это уже было в симпсонах" _________________ DREADLOCK CONGO-BONGO
davey
=)
А голуби были в "играх разума")) Всё что мы делаем уже было придумано заранее, еще до нас. Ты прав - за нами следят, всё события подстроены, а люди актёры. Нельзя никому доверять, кругом враги - говори шепотом. За меой следят со спутника. Вчера уходил от хвоста. Они хотят получить мой мозг. Все мои разроботки у меня в голове - они это поняли когда перерыли весь мой дом и компьютер. На самом деле сейчас 2784 год, а то что мы види всего-лишь илюзия. Весь мир обман. Миром давно правят роботы и они контролируют всё. А люди город в котором ты живёш - это реалити шоу. Новости со всего мира генерируюцца специальной програмой. Я слишком много сазал. Меня засекли. Я ухожу. Если не вернусь, помните меня как начстоящего комуниста. _________________ просела могилка под тяжестью социума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы