покажи хоть дредлы ) м ? ) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
я вот че подумала. все такие вумные блин. в сраку работу, шли работодателей. блаблабла. а никто не задумывался, может у человека такая ситуация, что семья, дети, жена, которых нужно кормить и кальянщиком в кафе в 25-то лет уже не фэн-шуй как-то. круто жить сегодняшним днем, одним днем, но когда на тебе ответственность за семью и решает все только отрезать дреды или нет, я бы не остановилась. отрезала и точка. _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
breloki
а у вас уже есть дети? если да, то боюсь они вас сожрут к пенсии
plavniki
да это ясно, но тут кажется ситуация из разряда "вот выйду замуж, родится сыночка, пойдет в армию и на войне ах" _________________ этта ми, кощщки!
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
У меня ещё дред нет, но я представляю, какой моральной травмой будет их срезать... Я бы наверное расплёл, пусть волосы ужасные, но зато если чё, можно заного заплести... Хоть что-то.... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Может и банально скажу, но я живу по принципк: Не деньги правят миром!!!
Какова бы не была перспектива, никогда нельзя прогибаться.. К сожалению, в нашей стране есть такая тематика, как дал слабину и тебя сожрут с ...( Обидно, но факт!
Сначала не понравяться дреды, потом и сама, простите, рожа не устроит... Я всю жизнь борюсь с такими вот стереотипами и принципами. Лично я доказала всем, особенно своим родным, что внешний вид-не приговор, главное, чтобы было что-то в голове, а работу найти в наше время не такая уж и проблема, надо просто не сидеть тупо на заднице и не ныть, что из-за дред/пирсинга/тату меня никто никуда не возьмет!!!!
Я остояла свою позицию и счатстлива! Работа у меня отличная, никаких проблем с внешностью у меня нет _________________ Дреды-это мозг, который не влез в голову и чем длиннее они у вас, тем ваш IQ выще
Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
а я срезал локи... меня заствили в школе перед экзаминами... я ходил с ними, было оч сложно их срезать. потом ходил трогал голову и сам себе говорил них*я волосы как странно.... терь я снова заплелся (3 раз ) и надеюсь что в етот раз прохожу дольше _________________ СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
нахожусь в аналогичной ситуации и также не могу принять решение.
Ранее сфера бизнес контактов находилась в области Медиа, где локи, хоть и со скрипом, но воспринимались, а ныне участвую в проектах с госструктурами, где тупость и ханжество в почете.
Встречая дредатого специалиста человек сразу ставит для себя вопрос о его адекватности, а значит мне приходится тратить собственную энергию на преодоление барьера.
2 года ношения локов принесли немало очень забавных и приятных событий, но пришло время спрятать внешние отличия и продолжать развитие внутренних.
а ныне участвую в проектах с госструктурами, где тупость и ханжество в почете
а я слал их нах, о чем ни разу не жалею ради этих баттиманов не то что дреды резать, даже галстук одевать нет смысла. _________________ этта ми, кощщки!
Iowa
как говорит президент Ирана: галстук - империалистическая удавка _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Знаете, у меня оч хорошый знакомый срезал дрэды,,,из за того тчо ему сказали что он растаман только из за них,,,хотя он им предавал оч большое значение,,,,но это было надо,,,,
и если это тебе действительно нужно,,,реж не задумывайся,,,,
у меня на работе тоже оч много напрягов (фотограф я на свадьбах) потому что братки и всякое бычье иногда не понимает меня,,,,
но потом, после 20 минутного общения со мной, я уже всем нравллюсь,,,)))
так что главное в подходе,,,,
ну и как выглядят твои локи,,,, _________________ Позитив рождается в трезвой голове!
Знаете, у меня оч хорошый знакомый срезал дрэды,,,из за того тчо ему сказали что он растаман только из за них,,,хотя он им предавал оч большое значение,,,,но это было надо,,,,
я им ничего такого не расказую все как есть обычно,,,,
просто приходится очень ясно и внятно обьяснять заччем и как это делается дававть потрогать да и вообще)
что б не разазлились)))
FoX
я тоже не знаю что именно,,,,)
но как бы он считает себя истиным раста))))
хотя никакого расты мну кажеццо там нет,,,,
ну это его уже проблемы, о
н дацазал вообще перед теми людьми что он "трушник",,,
хотя я его ен оправдываю,,,,и не поддержываю _________________ Позитив рождается в трезвой голове!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы