мне интересно насколько весело потом снимать нитки)ведь 2 половинки зашивают,каждую по отдельности) _________________ Дреды из своих волос,каникалона и войлока,д.е дрэды из войлока и какникалона,зизи,косы,расплетение итд
забавная тема...хотя я бы вряд ли себе это делала)))
Кстате, насичот пирсенга - ухо левое растянула на 6 =)
скоро будет и правое))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
а если его не зашивают, то после разреза почему он не срастается? ну так резал себе ктонить? а то хочется поговорить с тем кто на себе испытал... _________________
KOPTEZ
многие советуют перед сплиттингом растягивать дырку в языке до 4-6мм. тогда вероятность того, что он срастется обратно заметно снижается. а не срастается сразу после разрезания потому что в первые дни надо между половинками постоянно тампон носить.
У меня проколоты переносица, обе брови,нос (септум),верхняя и нижняя губы,тонели 16 мм, две в языке,и сосок(Собираюсь второй колоть). _________________ BACK TO THE ROOTS
У мня всё скромно.. Язык(собираюсь вторую дыру делать), губа, ухо(3мм), хрящ правого уха.
В ближайшем будуисчем бровь правая - горизонтально. Индастриал в левом ухе(штанга через хрящь в двух местах) _________________ просела могилка под тяжестью социума
у мну щас в языке, тунели на б, септум и оба соска))
думаю поболя тунели сделать и индастриал)))))на оба уха. ну, и еще над интимом подумать можно)над капбшоном) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
кривовато только маленько. если барбела или кольцо будут криво висеть - переколю) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
pleaskin
ну да ващет...можно нерв задеть и сипец _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы