mja
Это ваная. Там больше всего света. Хотя.. я заметил что это тенденция фоткатся в ваной/туалете. _________________ просела могилка под тяжестью социума
Клевые дреды))). Надеюсь мне сделаешь не хуже. _________________ Все, что Вы можете представить в силу того, что знаете, а также, все, что вы не способны представить - все это часть одного мира.
Все мы соединены везде, во всем и всегда, в каждом мире и «не мире», реальности и нереальности. Все взаимосвязано...
в ванной тоже можно срать, так что непринципиально
Цитата:
заметил что это тенденция фоткатся в ваной/туалете
это не тенденция, ето латентный эксбизионизм
_________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
в ванной тоже можно срать, так что непринципиально
срать можно вобще везде. Надо наплювать на технический прогресс! Перевернуть телевизор экраном к потолку, разбить кирпичём экран - и насрать в середину. Бывает неможешь лифта дозватся, а если ты на 22 этаже живёшь, а вот решение - насрать в лифт и будешь только ты кататся)) Можно насрать в каструлю потом взбить миксиром. Если кто-то с улыбкой заходя в комнату спросит - что ты делаешь? Можешь смело достать миксер из каструли не выключая его естественно)) Ко всему еще поменяется цвет обоев. А если срать в кошкину кормушку, то она с голода наконецто пойдёт ловить мышей)) Можно посрать вобще на вентилятор. Короче оффтоп всо это, но срать полезно в хозяйстве! _________________ просела могилка под тяжестью социума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы