Ethiopia
ну я хз чо тут вестись)) ибо во первых ты канек не перевариваешь и многих своих клиентов от него отговариваешь, а во вторых имхо, тебе бы было похер на сексуальность от длинных канекалоновых дред ))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Ethiopia
а еще я блин вижу ты подсела на этот смайлик *)
ххы)) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Ethiopia
дооооо))) а мне просто нравятся скобки))))))чем больше - тем лучше)))))))))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
нееее, Эфи, парень савсем не в моем стиле))))
мне вот такие нравяца
http://keep4u.ru/full/070902/a830f1099c4d20125c/jpg _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Тимур, плели с 11 утра до 22:30 почти без перерывов.
До:
Готовая работа, 29 штук (брала толстые квадраты, расти будут еще толще, длину практически не потеряли):
А еще, Тимур - человек-оркестр! Раньше я плела либо басистов, либо барабанщиков, даже вокалистку! А Тимур играет на всех видах гитар (у него их дома дофига - электро, басс и т.д.), на барабанной установке, клавиши, скрипка и что-то там еще было, пару инструментов )))
Я в шоке ))
хороший палучился тимур)))))))
спинищща такая могучая,мммммм))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Нелли, 48 шт (+по 1 на двух дрединах, итого 50 штук), без пробора. Почти 12 часов.
Крепить канекалон помогал Ras Veniamin, а чуть позже его дама сердца - Софья
До:
В процессе:
Готовая работа, 48 штук (+ на 2х дрединах еще по одной висит, итого 50):
Анфас:
круто! мне очень нравится)))))красиво) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
дреды-то хорошие, но блин, как все-таки отросшие корни перекрашенных волос ужасно смотрятся... из-за светлого цвета, кажется, что дреды из лысины появились)) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Ethiopia
ух. _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы