Ras Veniamin спасибо ещё раз за дреды))я тебя теперь боготворю)) _________________ Никогда не говори мне то, чего я не могу сказать о тебе. То есть говори мне всё только хорошее!
Сообщения: 1 Зарегистрирован: 24.08.2007 Откуда: Беларусь, г. Гродно
Реально больно только на висках, челке и макушке. Остальное фигня. Очень даже терпимо. Вотъ. На самом деле зависит от мастера...
З.Ы: больно полюбому... А нытики маст дай! _________________ LOVE & PEACE
Кощщки! писал(а):
скажите, мастера, вот вы перед заплетением людей предупреждаете, что это АЦЦКИ БОЛЬНО? только не надо историй про тех, кто заснул при заплетении - таких единицы.
я обычно перед заплетением своим другам анестезию делаю))))
а потом когда плету в танце они тоже танцуют )))) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
скажите, мастера, вот вы перед заплетением людей предупреждаете, что это АЦЦКИ БОЛЬНО? только не надо историй про тех, кто заснул при заплетении - таких единицы
когда меня плели я задремал )
и когда подплетают Бывает дремлю )))) _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Terpkiy Ну не знаю,я тоже многим анестезию делаю,но от нее почему-то только больнее..))) _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
Спасибо-спасибо))Вот опять мне никто не пишет кроме тебя))Ну наверное еще куличики чтонить напишет и все...никто меня больше не любит((( _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
дреды офигенные,как впринципе и почти все твои работы!!
я хочу,чтобы мои дреды отрасли!!!влей в них элексир роста!! _________________ Никогда не говори мне то, чего я не могу сказать о тебе. То есть говори мне всё только хорошее!
Ras Veniamin,брррр....а они тогда вырастут? _________________ Никогда не говори мне то, чего я не могу сказать о тебе. То есть говори мне всё только хорошее!
ну если это действительно так,тогда я всех прощаю)
ага ) тактак *)) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы