_________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Дома появилась китя. Такую историю мне рассказали : девочка из породистых, но с каким-то дефектом,типа ноги коротковаты. Жила в питомнике. Родила, и потомство уже не вышло чистым и ее лишили плодородной функции, после операции у нее начались проблемы с пищеварительным трактом и ее иногда тошнит, поэтому ее там решили усыпить, но одна девочка забрала ее себе, но у нее дома пара котов еще и они не давали ей покоя и пришлось ките жить в ванной. 0,5 года она жила так, но какое это мучение, и теперь она у нас. Живая, игривая, писает в мою кровать, носится по пространству, которого у нее никогда не было, любит людей, не может в комнате без человека оставаться, сразу вскакивает, спит на спине когда лежишь на животе, совершенно не гордая, и мне кажется она счастлива. Вот такая одна судьба. Все ее очень полюбили, еще одна женщина в нашем доме, с мисс Бъио дружит,ходит к ней в гости. А иногда только сидит в ванной,одна ,ностальгирует (как это говорится?!) видимо) Корниш-рекс. Итак, Рика : +)
Предупреждения : 1
какая милая киса и редко они себя так ведут, круто наверное..)
а ты прям сама доброта, молодец ) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
ToFFFy
история у Рики на 100% как у нашей Чузьмы Ягуаровны
как писала одна наша знакомая в инструкции по уходу за: "...и любить, любить, любить!" _________________ этта ми, кощщки!
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Тоффии, рада видеть =)
главное - чтобы ей было уютно, и про постель сама задумается, и самой будет неловко...
мы тож кошку взяли взрослую, с большими пробемами (после шести операций)
и шесть жизней позади
а сейчас седьмая! ух! Чузя жжот! _________________ этта ми, кощщки!
неее, наоборот, вечно скулит, любит что б гладили, вообще она больше кошку напоминает, вот тока иногда гавкает _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
bazin
да ты че, ее обидешь, себе дороже, будет скулить всю ночь) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
у мя ест ратвельер. вобще лошадь плюшевая, а когда на диван вылазеет то на моржа или тюленя похожа. А вот у Сыроежкина тоже ротвельер, токо у него не лошадб а гибрид бобра/крота/кенгуру. Ибо грызёт деревья, роет норы и передвигается исключительно прыжками. Хорошо что моя спокойно ходит, токо копытцами цокает по полу, ато нафиг бы проломила его. не чтот у нас с экологией не то.. _________________ просела могилка под тяжестью социума
pleaskin о да, экология хромает на обе ноги)
моя собака постоянно подпрыгивает(прискакивает) то одной лапой то другой, раньше думали что с лапой что то не то, но нет, просто нравится) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
у моего кота однажды взорвалось голова от какихто нагноений, а типерь всё нормально. жызней 5 осталось гдето. ща у него глаза токо как у китайца стали)) а ещё у мя есть 2 кукусика)) завелись от сырости - типерь их кормим)) _________________ просела могилка под тяжестью социума
ужас какойpleaskin _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы