D.I.S.S.S.
да у меня еще и штанга кривая. должна быть то ровная, да она в середине согнутая=) а так - норм) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
давайте фоты выкладывать) ато язык нос ухо губа пуп сиско - это части тела, пробить то их па разному можна)) Мы ведь с дрэдлом фоты выкладываем... _________________ просела могилка под тяжестью социума
та фоты пробитой губы или носа банально,,,,
у некоторых будет траф только занимать,,,,
у мну пробито посередине,,,,со штангой ,,,на штанге просто шарик,,,,) _________________ Позитив рождается в трезвой голове!
У всех прям много, экстремально))) у мине смайл (уздечка верхней губы) и всё)))) _________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!!
Не ну дрэды - тож весч банальная))) какашки да колбаски но мы то фоты ложем.
Но у каждого чела они уникальны и в сочетании с чертами лица, одеждой etc смотрится "по-своему"
Я понимаю что сайт про дрэды, но пирсинг - это тоже самомодификация. И у пирсинга культурные корни теже что и у дрэдов. Естествено в обоих случаях должна присутствовать духовность))) так что ненада сравнивать канек (изобрели в 20 веке%) и пирсинг.(непонятная фраза, имел ввиду канек как символ бабилана, опять же непонятно чего, но у мня такие ассоциации
Blink писал(а):
у некоторых будет траф только занимать
ест такая чтука каг привюшки)))
D.I.S.S.S.
покаж тунели! _________________ просела могилка под тяжестью социума
я в шоке(первая фота)!!
это у кого ты отразал? потому что предпологать что они из руки выросли, вобще как-то страшно)) _________________ просела могилка под тяжестью социума
мммм....пирсинг это клево...сама имею в языке три дырки,уздечки, в носе, септум, в двух щеках, монро, нижня губа, соски, два тоннели по 14мм, один на 5мм и один на 3мм...два моста...
Dreada
фото в студию! да побольше да побольше _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы