а вообще к наиболее дефицитным веществам в питании свовременого человека относятся Ca и Fe... поэтому кушайте яблоки и будьте здоровы!! : )) долго смеялся узнав что к элементам, содержащимся в мозгу человека относится так же аллюминий : ))))) (у некоторых его кол-во слишком велико : )))))
почему йоги едят мало... не едят мясо совсем а здоровее всех. ПОтому что их организм научился вырабатывать необходимые вещества для преобразования одних видов белков в другие. точно так со всеми веществами.
ну ну ты погнал. белки это тебе не стронций или там радиация, к которым действительно можно приспособиться за полгода. да и речь как раз не белках, а о микроэлементах. начиная с цинка,железа,меди и заканчивая жирными кислотами-витаминами А В С D1 D2 Е и т.д. и т.п.
а йоги знай не дураки, вопервых они ни о чем не парятся и на работе не горбатятся. а вовторых жрут они не все подряд, лишь бы зеленое было - у них диета такая, что в одной книге не перечислишь. и самое главное - в индии содержание микроэлементов в почве больше нашего в десятки раз, и каждый раз когда эти гуру фиговы выезжали из индии в америку, например, они начинали есть мясо, бухать и за тетками бегать - угадай почему?
Pushok, я в тебе разочаровался. А вобще скажу, что не стоить быть вегетрианцем, если не понимаешь для чего это надо...
Я вот только Айтал фуд ем. И как-то ещё не поглупел...
Про пол года никто не говорил. Если вы хотите за пол года из себя праведника сделать.. и так паретесь по-поводу того чтобы не есть мясо.... стоит думать.. вообще.
Да а в тему о витаминах и микро элементах.. это вон в баночках всё что хочешь.
ээээ ман, ты куды молодое поколения зазаваешь ? Что делаешь, остановись ! Какие еще баночки ? У них же и так в голове еще никакой позиици нету, а ты витаминами их еще грузишь...получится вот поколение непонятных манов, которые не едят мясо ( "а чо не едите ?" - да хз, говорят ето заповедь вроде какая-то.."), хавают витамины ("а зачем хаваете?" - да хз, мясо то не хаваем..", " а чо не едите? - да хз...) и т.д. до паранойи...
...мы же не хотим етого ? А насчет праведника - не парься. Тот, кому ето суждено, станет. А остальные...вжиииик ?
а я вот отношусь к астеникам(эктоморфам) и поэтому мне надо либо постояно по чуть чуть есть либо редко но крайне каллорийную пищу, иначе совсем буду похо на палку... если я буду есть одну брынзу и укроп то это будет еще хуже для здоровья...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Terpkiy писал(а):
А насчет праведника - не парься. Тот, кому ето суждено, станет. А остальные...
Jahpapu писал(а):
А вобще скажу, что не стоить быть вегетрианцем, если не понимаешь для чего это надо...
вот хорошо, вы все знаете и вы все понимаете, так почему бы не объяснить другим? (или вы типа "Ааааа ты не знаешь !?!?! Ну ты даешь.....")
насчет вегетарианства сказать те ничо не могу - ета тема не про меня. А по-поводу праведничества - ман, ето в Библии читать наадда...и соффсем в другой обстановке....понимаешь о чем я ?
Пища играет огромную роль в жизни растамана.Растаманы соблюдают специальную диету, исключая из своего рациона много продуктов.А то что они едят называется Ital food(происходит от словосочетания "vital food"(насущная пища)). Насущная пища подразумевает под собой натуральную, простую и чистую еду.Для растамана это значит: никакой соли, никаких химикатов, никого мяса, никакой крови, никаких яиц, никакого алкоголя, никакого табака, никаких наркотиков(ганджа не содержит наркотических веществ).
Растаманы стараются не употреблть в пищу соль и масла.Эти диетические правила похожи на правила, которые соблюдают иудеи.Желательно,чтобы рыба была не больше ступни.Нельзя есть рыбу в панцире(молюски, креветки), также нельзя есть рыбу без чешуи.А свинина даже презирается растаманами.
Также важна посуда для готовки.Многие растаманы не применяют металлическую посуду, так как металлические остатки в поцессе готовки могут попасть в пищу.Рекомендуется готовить в глиняной посуде(курить ганджа также рекомендуется в глиняных трубках или чиллимах.(прим.переводчика)).
Растаманы видят в Насущной пище путь к воссоединению с природой.Также пища "строитель и лекарь" организма. Возможно, покажется, что эти правила строгие, но каждый растаман обязан соблюдать их для своего же блага.
Ну да, а че по ней жить если там... ладно не буду об этом.
Я хочу сказать, что если Бог действительно всемогущий и создал человека по своему образу и подобию, то почему же человек ест мясо и совершает всякие грехи? Ведь у нас не должны даже в мысли зародится такие идеи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы