teloклевые дреды)))
Мурик молодец,как и всегда) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
teloу тя был приход... а потом тя не хило поправило после подплетения... Подплели тя хорошо, но мне нра че было до.. Подплетать ЗЛО и ниипет!!! _________________
[/url]
telo писал(а):
DOSIA666
пасиб, сонц))
это я еще без всяких железяк на лице)))
ну хватит..ты думаешь я не могу влюбиться в мальчика с первого взляда и без проколов?????))
ошибаешься..ты попал!))) _________________ Дреды-это мозг, который не влез в голову и чем длиннее они у вас, тем ваш IQ выще
№2
_________________________________________________________ _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Последний раз редактировалось: Mypuk (Сб Окт 27, 2007 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Wanna makak?
Wanna makak? писал(а):
первый нах! - дреды понравились,
оценил нах)))))))),
Wanna makak? писал(а):
жырные... скок их? по моим подсчетам 22:?
а,я заплетал 30 _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
ахахаха....Тимошу заплели))))
ну слава богу, теперь он хоть на красавца стал похож) _________________ Дреды-это мозг, который не влез в голову и чем длиннее они у вас, тем ваш IQ выще
ну слава богу, теперь он хоть на красавца стал похож)
Везёт чуваку красавцем стал )) а я какой и был таким и остался))только на голове появилось то что устрашает и даёт повод охуевать людям
Мурик зааебись плетёт)
rasDVA3 писал(а):
DOSIA666 писал(а):
ну слава богу, теперь он хоть на красавца стал похож)
Везёт чуваку красавцем стал )) а я какой и был таким и остался))только на голове появилось то что устрашает и даёт повод охуевать людям
Мурик зааебись плетёт)
увидела бы тв милые щи и комплимент тебе бы тож перепал) _________________ Дреды-это мозг, который не влез в голову и чем длиннее они у вас, тем ваш IQ выще
ооо...я увидела наконец-то девушку. которая седня мне завидовала)))) _________________ Дреды-это мозг, который не влез в голову и чем длиннее они у вас, тем ваш IQ выще
Ляля писал(а):
DOSIA666 mmmmmm krasotisha!!!
Маська, пасибки))))
согласись, так намного круче стало. чем было) _________________ Дреды-это мозг, который не влез в голову и чем длиннее они у вас, тем ваш IQ выще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы