даа, хороший дядька)))) в плане музыки
а на голове, жескач конечно но вполне себе симпатично)
старший брат недавно заявил что если у меня будет рутс, то он мне все сам отрежет нах) так что временами спрашивает когда я пойду подплетаться, беспокоится вобщем) я как-то норм отношусь) _________________ фабрика "Ручки-Крючки" по производству забавных и незатейливых бусин для ваших дред=^.^=http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1307175&keywordid=706023
ася:480-515-552
а еще я хочу сумашествия^.^
етот мужык у миня в респекте!! состояние волос мне нра... но имено КАК сраслось - не оч красиво... но я бы не отказался в таких дредах походить)) а так... ДРЕДЫ-КАК-ДРЕДЫ!!! точнее: дреды-такие-какими-они-должны-быть)) _________________
[/url]
хм.. недумаю что такими должны быть дрэды))) они должны быть такими какими мы их хотим, а то нехрена мы бы их не заплетали. Это настолько абстрактная тема что нет двух одинаковых техник получения дрэд, как и нет двух одинаковых дрэд. Это зеркало душы. _________________ просела могилка под тяжестью социума
Воть как раз ето по сути и не дреды! ведь дреды - ето колтуны, спутанные САМИ ПО СЕБЕ... по воле Госьподней, а не то что плетется и/или подплетается, вощем у него имено дреды, имено в первоначальном смыселе етога слова! а как они выглядят: они выглядят имено так как ДОЛЖНЫ выглядеть, ибо они растут, как САМИ етого ХОТЯТ...а пока ты будешь етому действу препятствовать, можэшь всем гворить что у миня недреды, а гон вавилонский) _________________
[/url]
...а пока ты будешь етому действу препятствовать, можэшь всем гворить что у миня недреды, а гон вавилонский)
нигилизм какойто..
тогда нада придумать название причёски)) ибо это причёска как ни крути, незнаю как у типа с фот, но у тибя, Wanna makak?, хоть и рутс, но появились опять таки от внешнего вмешательства мастера.
а вобще
считать вавилоном крючёк и катание руками, имхо неззя. ибо ячейка системы - рабочий трутень.
есть такая штука как нравится/ненравится, и оно сугубо индивидуальное. мне например не поприколу с колтунищами ходить, вот я этому и препятствую. и вобще всячиские запреты на то и на сё - это и есть вавилон, т.е. рабство. вот написал я это и в знак протеста всемирному потеплению - побрею лобок, и приплету каник до сраки. и буду всем втирать что это мой внутрений мир)) если мы все забём на уход и оставим на богха, то он офигеет, у него и так дел полно. тфу, хотел сказать что станем стадом, с отличительной чертой - неуход. короч, я чтото нимагу слова подобрать)) _________________ просела могилка под тяжестью социума
..и жрать не надо - сел, раскрыл рот и жди, что в него попадет
- ну ето инстинкт самовыживания.. а есть ли РЕАЛЬНАЯ потребность в том чтобы, иметь красивые локи с точки зрения... ну эта... типа для того чтобы существовать в обществе, к которому растики стримяца, ну вить многие жэ говорят здесь что они перующие итд) А не к растикам ето не относится, просто забудьте или считайте меня за больного фанатика))
pleaskin писал(а):
нигилизм какойто..
-я даж слова-то такова не наю))
pleaskin писал(а):
...название причёски
- дреды не прическа, а естественное состояние волос. Вавилон делает из дред "красивую прическу" (ну каму как)
pleaskin писал(а):
...но у тибя, Wanna makak?, хоть и рутс
- ой как приятна) пасиьа)) тока вавилона там все-таки больше чем рутса, но все жэ хатябы что-то)) Бойся, Вавилон, моих корней!!
pleaskin писал(а):
...но появились опять таки от внешнего вмешательства мастера
- спорить не буду все так и есть, но зато на етом и заканчивается вавилон НА моей голове)) больше не буду, искрене каюсь!))
pleaskin писал(а):
...считать вавилоном крючёк и катание руками, имхо неззя. ибо ячейка системы - рабочий трутень.
кручог - пораждение вавилонского разума, грешников, они всегда были есть и будут. А если руководствоваться простейшим принципам логики - за ними следовать - грешно, а мы жэ как вроде максимально ся хотим приблизить к Богу, и грехи наши ы етом нам не помогут никак, а тока наоборот..
pleaskin писал(а):
...есть такая штука как нравится/ненравится, и оно сугубо индивидуальное
"не нравится" можэт только, БЛАГОДАРЯ Вавилону , его устоями и его промыванием наших мозгов, я так считаю.. вот здесь я можэт не очень чотко отразил суть и возможно нужна перефразировка, но пока тока так))
pleaskin писал(а):
мне например не поприколу с колтунищами ходить, вот я этому и препятствую.
- Бог нас создал по образу и подобию свему. Препятствуя естественному ходу роста волос, ты... эээээ слово бы подорать, ну кароч: совершаешь действие против его воли!!
pleaskin писал(а):
всячиские запреты на то и на сё - это и есть вавилон, т.е. рабство.
сам себе противоречишь, кода препятствуешь естественному худу роста волос, то есть ЗАПРЕЩАЕШЬ рости им так, как они ДОЛЖНЫ расти))
pleaskin писал(а):
вот написал я это и в знак протеста всемирному потеплению - побрею лобок, и приплету каник до сраки. и буду всем втирать что это мой внутрений мир))
- млин ето твое право) поступай так так считаешь нужным... но ето вавилон вавилонский...
pleaskin писал(а):
если мы все забём на уход и оставим на богха, то он офигеет, у него и так дел полно
отказываюсь как-то ето коментировать, ибо в етом высказывании проглядывается богохульство...
pleaskin писал(а):
...станем стадом...
с точки зрения Вавилона - первобытный строй - стадо... А чем не стадо вавилон? (криво, но мысль ясна)
Вощем, мне все равно кто че думает, главное: я не пропогандирую, я - проповедую как могу, смотря с высоты палета моих прожытых лет. Возможно я в чем-то не прав, но я просто излагаю свои мысли, которые считаю мудрыми... а терь время смияцо.. смейтейсь-смейтесь.. всем пасиба, все свободны _________________
[/url]
- Бог нас создал по образу и подобию свему. Препятствуя естественному ходу роста волос, ты... эээээ слово бы подорать, ну кароч: совершаешь действие против его воли!!
ой, а у нас еще ногти ростут )) с ними как? ) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
ммм... дредить, дредить и ещё раз дредить _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
Wanna makak?
НИГИЛИЗМ (от лат. nihil - ничто), отрицаниеобщепринятых ценностей: идеалов, моральных норм, культуры, форм общественной жизни.
выделил слово "общепринятых", потому что это есть муравейник, где всё под одну гребёнку. НО подчеркнул слово отрицание, потому что отрицание. Не рациональное осмыслевание, а слепое отрицание. Всё что не нейчур, а бабилан - какашко на посном масле. А какже такая замечательная весч как интернет? тоже ведь вавилон)) ну что нам блин в оленьих шкурах бегать и из рогатки по чайкам стрелять? Я всигда поддерживал развитие как духовное так и техническое, но при одном условии - не причиняя вреда никому. Типа чтобы прочитать умную книгу - я буду валить бабушку, потому что эта книга её+прочитав книгу я изобрету плазмаган и пойду войной на Китай)) не?
Богохульник йа исчо тот)) но не в этом дело. Ктото поклоняется атомной бомбе, ктото золотому телёнку, кто и абсолютному вакуму. Вот токо есть люди которые говорят от его имени. и говорят такие вещи что не вписываются в общую гармонию мира.
Это я к тому что есть версия по которой раста может считатся только чернокожый. А еще есть версия что это вобще не религия а культ одного человека, который обьявил себя богом. Я здесь не буду ничего коментировать..
Wanna makak? писал(а):
Бог нас создал по образу и подобию свему. Препятствуя естественному ходу роста волос, ты... эээээ слово бы подорать, ну кароч: совершаешь действие против его воли!!
Ну да, стрич/влиять/заплетать волосы грех. Но если у человек способен острич себе волосы, значит бог может тоже самое, ведь он не сталбы наделять человека дополнительными фишками)) Этим я хотел сказать в милионый раз - Человек создан СВОБОДНЫМ от всяческих запретов не ущимляющих чужие СВОБОДЫ. Но собираясь в стадо, мы сами придумываем себе запреты. А большое стадо не может быть однородным, поэтому мы 6 милиардов и жывём кто с милионом в банке, кто с двумя гривнами на маршрутку домой. Это и есть вавилон. Ну блин скоко можно спорить про то не доконца понимаем(это я о библии и других писменах).
Wanna makak? писал(а):
сам себе противоречишь, кода препятствуешь естественному худу роста волос, то есть ЗАПРЕЩАЕШЬ рости им так, как они ДОЛЖНЫ расти))
Ну тогда нада голяка бегать и не мытсо)) Кста мне всигда интересно КТО определяет как волосы должны рости? насчёт заприщаешь в предыдущем пунке вродь обьяснил. предрасудки и суеверия всё это.
Wanna makak? писал(а):
млин ето твое право) поступай так так считаешь нужным... но ето вавилон вавилонский...
Я от этого стану шестерёночкой системы? Помоему обывателям пофиг тру у мня дрэды или каник - они мня и так не приёмут к сибе потому что я не такой как они..
Wanna makak? писал(а):
отказываюсь как-то ето коментировать, ибо в етом высказывании проглядывается богохульство...
не не проглядывается, оно тут ярко выражено) Опять же Богх - это не старик сидой с барадой, и не Джа с дрэдами. Мы их такими представляем только и наделяем человечискими чертами, так же как и жывотных. Я думаю абсолютному вакуму пофиг чё я про него думаю и говорю, ибо он знает что мысли мои не злы. А вот рабы чужых идей потом жалеть будут что шли не своим путём, а нашептаным из вне.
Wanna makak? писал(а):
с точки зрения Вавилона - первобытный строй - стадо... А чем не стадо вавилон? (криво, но мысль ясна)
та эт я кривавата разьяснилсо. Я имел ввиду примерно всё вышенаписаное+то что если вписать в себя в рамки определёные - мы теряем индивидуальность т.е. становимся стадом.
А вобще что бы я не грил там такого, невермайнд)) Ибо йа не расто, но и против ничего не имею. Это просто моя точка зрения, которую я отстаиваю и аргументировано. Ведь в спорах рождается истина, правда только когда коструктивно спорят умные люди. а йа дуракгх%) _________________ просела могилка под тяжестью социума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы