Jloki --- локи, но не тот что бог, а тот что дреды.
моно канешно проводить паралель и с героем анимационного мульта 6,5 (локи) но там во внешности не сходиццо. ну не суть. вооо...
история моего ника очень длинная
напишу в сокращённом варианте
как-то раз, лет в 12-13(не помню точный возраст) отправили родители меня в лагерь отдыхать, там я как и подабалось в те времена и в том месте жоско бухал
напились один раз мы в стельку полную, водочка, сок, пивос, сухарики, чипсы, все дела
нас спалили вожатые, повели к директору лагеря, он типо "позвонил родителям"(думал что напугает нас, а хрен ему ) и заставил писать объяснительные.
каждый написал объяснительную и я в том числе.
я написал очень юморную объяснительную, выстёбывая лагерь слегка и к тому же в рифму в некоторых местах
после этого, товарищи по синьке прозвали меня поэтом, с тех пор ко мне прилепилась это..
я решил сделать ник De Poet, а de это как от старинных имён/фамилий всяких французских, немецких, голландских..
теперь я считаю это не столько своим ником, сколько частью своего имени
Bozer
Дело было у меня на кухне. Сидит чувак жрет бутерброд, вот а потом с полным ртом хотел меня позвать и чета поперхнулся и сказа БОЗЕР. Потом я чуть не сбрендил от смеха, а затем уже все меня стали так называть.
Bozerman
А это я намалевал када на маиле делал мыло, ибо просто бозер уже есть))))))
Все вот так вот бонально)
а йа ник стЫрил у каких та там исчо растрёп )
шутю
Мне ет приснилось, но енто не мой ник восе, ибо не особо пошёл дальше ентого ресурса.
А вашет, если уш мЫ сами себе ники даём, то почему п их не менять в силу самоперемен?
Сейчас у мну ник Cpaka бЫвали всякие Сраку канешн сам се придумал.
А тупЫе гонива в реале: Рут в класе изза фамили Корничук,
Гдето КраснЫй jn. в честь брата...
А недавна с плискинЫм флудили и как-то вЫплюнулось у нас Дредяко словечко такое. я его колоритнЫм отметил. И теперя ет мой псевдоним. Тарас Дредяко. так мну теря 3найут на ресурсах сети КПИ и газете моего факультета.
ЗЫ иду менять ник )
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А в приписке - цитата песни киевской групЫ TOL c илюстрацией.
На авике - Я.
Ethiopia (Эфиопия)
Ну что тут сказать?
Страна такая есть, на востоке Африки.
Эфиопия - Земля Обетованная.
С 11 лет увлекаюсь Африкой, а так же, люблю чертить и всякие контурные карты. Люблю все делать красиво, по линеечке. Ну и как-то запалили в школе, что на контурной карте красиво так Эфиопия обрисована (единственная), ну и стали меня дразнить Эфиопкой
А потом уже... когда выросла, когда появились какие-то потуги на идейность...
Ну, да и Эфиопия - звучит красиво!
Песни поют про Эфиопию
изначально было gloomsy,от идиотского слова gloomy, то бишь грустный,мрачный)
оно у меня совершенно не асациировалос с грустью и просто тупо понравилось .дело было в 8 класе )
от gloomsy посвилось сначало глумся), потом чо только ни было)
в итоге я даж не помню когда людишки сами стали называть просто Глу = )
* а щас иногда спрашивают : это чо от "глупый?", на что мне глубако (рать .
вообще я лил маггот. ничего особенного не значит..
просто я влюблена в своего преподавателя по информатике, и когда он на лекции сказал хай хьюм.. я пришла и изменила ник
переводится как воздействие на сознание
shenanigan ну так любимое слово моё..
вот значение точное ибо не знаю как точно обьеснить:
1) махинация, интрига
2) шутка, попытка ввести в заблуждение, "лапша" (которую вешают на уши), чушь
3) выражение буйной радости, настроение побуянить (на вечеринке и т.п.)
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
ну када то давно,када зашла первый раз в инет,я зашла на форум скейтерский.....и никак не могла придумати ник....а по телеку играла песня ступид герл.......и вот я и подумала....буду Stupid baby......этот ник очень мне нравица своей непосредственностью....и еще можно дико и безнаказанно тупить!!! Бугагаг....))))))))
я первый раз с таким ником регилась на флэш-моб форуме ))думала думала....и подумалось мне слово кулич ) в рез-те родилось дебилко Куличики )))) а с иксами по бокам, ибо я сХе )
а вообще слово смешное и какое то детское)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы