Сообщения: 120 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: там светит солнце...
Momo Roots & Steel Pulse - Le Temps M'Est Temoin [2004]
Французская регги-группа, которая в своём альбоме смешивает несколько стилей - традиционное регги, раггу, и музыку севера Африки. Это слияние сами музыканты позиционируют как регги-раи, или регги-гнава - африканскую разновидность этого направления, музыку позитивную, и пользующейся широкой популярностью в мире. Песни исполняются преимущественно на французском языке, с сильным арабским акцентом.
http://ifolder.ru/4145155
Matisyahu - таки рагга
Матисьяу — американский ортодоксальный еврей — стал в последнее время предметом сенсационного интереса в США. 28-летний музыкант сочиняет песни в стиле реггей. И настолько успешно, что его первый диск прочат в лауреаты Grammy.
Начал листать тему сначала много сцылог не работают и с ифолдера скорость очень маленькая....
Былобы замечательно еслиб доброй души человег сделал сервак со всей регги музыкой из этой темы ...
makaveli, не поверишь, сутками сижу - не сплю, вынюхиваю, когда же у него выйдет новый альбом! Прям ваще.
Вообще, заострять свое внимание (ИМХО) нужно на 70-80х годах. Вот это тема. Тысячи исполнителей. А этот чо... пфф
Добавлено спустя 43 секунды:
Махо писал(а):
Спасиб Smile но фтп не работает , и радио у меня чтото не работает Smile
аналогично! предлагаю выйти на марш протеста к местам обитания Рас Дана и Рас Куки. 7го они будут в Б-2, я видел секретные карты, пойдем туда, окружим и хором потребуем вернуть радио взад!
alex
Спасибо с фтп разобралсо .... (выбор там конешно оогромный )
Iowa писал(а):
аналогично! предлагаю выйти на марш протеста к местам обитания Рас Дана и Рас Куки. 7го они будут в Б-2, я видел секретные карты, пойдем туда, окружим и хором потребуем вернуть радио взад!
боюсь что нас будит ждать засада, и мы врятле увернемся от облак радосного дыма !!!
чтобы увидеть примерный перевод - тыкайте сюда: http://sub.upupo.com/?c3c99e47f573f5b, заодно зацените проект Lleo по подстановке субтитров к любому ролику
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы