STAS
...я думаю, кому, кому, а Джа точно виднее где трава зеленее)))
а парень подрастет, еще тридцать пять раз поменяются стиль и заморочки... ))) (А МОЖЕТ И НЕТ )
I-Man
ман, конечно по-доброму )))
без шуток жизнь скушна !
Есть конечно , вообще я так считаю , дреды это не самое главное для того , чтобы быть растаманом . Хотя , немало важно . Я пока себе дреды не в состоянии сделать , но в скором времени планирую ) Пока всё никак не получается .
да не нам судить кто тру кто нет)))
главное не то, что на голове,,,,, а то что в ней))))))))
правильно, на мой взгляд, сказано)))
дреды не обязательны для раста, хотя, конечно, раста с дредами смотрится.... эммм... органичнее что ли..... =)
в любом случае, главное - это как ты воспринимаешь етот мир... =)) каждый сам для себя решает "кто тру, а кто нет" и вообще это всё бред)))
на себя смотреть прежде всего надо, а не на то, кто "более реальный раста"..
ну, а "позеров", действительно много стало, но.. они приходят и уходят...))
А если например, я бухаю, дую, употребляю ваще все что тока можно и нельзя, но верю в Джа я магу сказать что я раста? ( я канеш не просебя от меня растой и не пахло)
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Давненько я сюда не заглядывал)))) Такие дебаты устроил)))
Меру измерения псевдо-растаманства я ещё не ввёл, реформа на стадии разработки))) Я искренне смеялся этот стёб читая)))))))))
Просто у нас каждый второй говорит, что он растаман и носит напульсник, а на вопросс: где родина растафари? ответить никто не может.... И вообще бесят гопники ))
D_N, род человеческий действительно пошел из Эфиопии - факт и доказано научными исследованиями.
ДжаВуду, что-то я слабо понимаю, что ты понимаешь под "Родиной"... Родина - это вроде место, где ты родился, жил... Эфиопия - Земля Обетованная, но само движение Растафарианства с Ямайки... Там оно приняло более крупный маштаб... И не думаю, что вывезенные рабы все были из Эфиопии...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы