....Собираюсь сваливать из етой проклятой холодной страны...хочу попутешествовать по миру...есть рельная возможность уехать к друзьям в Гоа (Индия) пожить и поработать. А возможно ли уехать на Ямайку? Ктото ездил?...что про ето слышали? P.S. не отвечайте пожалуйста : "возможно!...все в етом мире возможно если захотеть"...лутше не отвечать воообше, больше сути. Айри. спасибо
если бы у меня стоял такой выбор я бы не задумываясь выбрал Гоа ) тем более друзья, тем более работа ) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
С визой на Ямайку будут большие проблемы.. Если есть жена и имуество виду дадут. а так слишком большой риск отказа и думаю, то тебе откажут как и всем остальным( к сожалению это так..
работаю в турфирме и в курсе таких дел( _________________ Дреды-это мозг, который не влез в голову и чем длиннее они у вас, тем ваш IQ выще
'' потяг їде,сплять сусіди.я дивлюся в вікно, там файно спить моя Юкраїна!!!!!!!!!!! ''
больше патриотизма,брат!
Индия конечно замечательно!там знание! Даже Гоа сойдет. Но а Ямайка? Что там делать будешь?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
k9e58 писал(а):
На ямайке белых не особо то и любят я думаю
имел удовольствие говорить с белой девочкой,живущей на ямайке. С её слов национализм большой,но белых дредов уважают больше,чем просто белых..
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
DOSIA666 писал(а):
откажут как и всем остальным(
не понимаю! Чего они капризничают?неужели ''золотоносной'' ямайке не нужны деньги глупых белых?! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
+1 )) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
на ямайку? _________________ InI one day nearer home
чтобы уехать на Ямайку надо продать 2 машины смегмы
тя переклинило на смегме чтоли?))
одни говорят через слово "дреды-как-дреды",другие все про смегму.. _________________ фабрика "Ручки-Крючки" по производству забавных и незатейливых бусин для ваших дред=^.^=http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1307175&keywordid=706023
ася:480-515-552
а еще я хочу сумашествия^.^
а лучше..соберём бабососов... купим землю за городом в месте пиздатом... замутим бошой дом.. у речки.. и будет у нас там своя Ямайка ))) _________________
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Я бы с удовольствием посетил Ямайку, но жить бы там не остался точно - нищета там страшная, как в общем-то и в Индии... Но путешествовать - дело хорошее, так что сгоняй в Гоа на полгода и убедись, что дома, в Росии, лучше _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
ДжаВуду
''мы собираемся сыграть вам песню.. О,Jah!
Мы собираемся сыграть вам песню.. О ,Jah! '' и дальше по тексту http://jahnoise.narod.ru/music.html ''песня про песню'' _________________ InI one day nearer home
gamer
дело не в деньгах, а в посольстве(((
ибо чаще уезжают и не возвращаються _________________ Дреды-это мозг, который не влез в голову и чем длиннее они у вас, тем ваш IQ выще
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Мне кажеться, что проще всего свалить в италию. Итальянцам выгодно оставлять приезжих у себя ибо зарплату можно платить небольшую (по их меркам, а понашим очень даже) Моя бабушка, когда ездила в италию офигела: Ехал полный автобум туда - обратно одна треть туристов Так что узнай всё по этой теме и уезжай в италию - там тепло, море рядом, более-менее мягкие законы и к русским, как ни странно, относяться хорошо
Добавлено спустя 52 секунды:
И там кстати нет нищеты, которая присутствует в Гоа и Домениканской республике (Кубана, Джамейка и т.д.) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы