Сообщения: 108 Зарегистрирован: 28.09.2006 Откуда: Russia PERM
К сожалению так как материал не пришел из Москвы во время, косички не заплела, нарастила волосы
учавствовала в Пермском фото-конкурсе "Пермская снегурочка-2", сейчас идет голосование, если Вы хотите посмотреть и голосовать за достойного ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Слабонервным прошу не беспокоится фотографии в стиле "НЮ" http://photo.prm.ru/snegurochka2008/?act=vote
В таком проекте я учавствую впервые. И почему то многие меня не сразу находят, в общем не узнают
Даю подсказку в трех номинациях я ТРЕТЬЯ по счету, можно узнать по названиям 1. Рождение снегурочки, 2. Жаркое сердце, 3. Весеннее таяние, я бы выложила фото здесь, но это будет не по правилам форума
Maxo писал(а):
гы ))))) снегурочки себе ничего не отморозят?
Впечатления от фотосессии "Пермская снегурочка"
Фотограф Надежда Hope1972, предложила учавствовать в роли "Снегурки" в Пермском проекте... Ну я согласилась. Ну вот времени на подготовку мало.
Время строго лимитированно 2 часа, честно скажу для 3 потсановок очень мало.
На одну постановку с задумкой, как минимум нужно час.
Кроме того на подготовку модели (меня) нужен час только для визажа. А там нормального освещения ноль, пока делала макияж, от напряжения глаза слезились жутко, в конечном итоге глазища красные и воспаленные. Но это еще не всё.
Как всегда нас задержали на 15-20 минут точно не помню, другая пара задержалась, нам пообещали это время компенсировать, ладно фигня война.
Заходим внутрья чуть не упала замертво от такой морозяки, температура примерно 15 градусов, и как сниматься в стиле НЮ в такой мороз? что делать, деваться некуда хрен с ним.
Во время съемки нам то и время забегали какие то люди найти свой фотоаппарат, долго копашась, обстановка скажем не располагающая, так еще организаторам приперло процесс фотографировать тоже фигня, съели...
Дальше больше, время еще 20-25 минут, тут влетает какой то старый хрен и начинает орать во все свое горло освобождайте студию, время вышло и т. д.
Я лежу голышом на холодном полу без подиума, вокруг колатун ага, дубарь, а этот хрен открыл дверь из-за этого еще больше сквозняк, и орет как ошпаренный. Так меня взбесил, я уже сполями захлебываюсь. Мы конечно же быстро закруглились и вышли раньше времени. Так он заперся и начал опять орать, что мы намусорили, время задержали хтя пустили их раньше, организаторы как в рот воды набрали молчат. Ну и я в полном ате была, сказала этому грубияну, что я о нем думаю. Попыталась объянить, что не по нашей вине нас задержали, чтобы он закрыл варежку и делает пусть уборку сам... Вот такие пироги.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Alekster писал(а):
Я проголосовал.. =) за тебя, в каждой номинации . =)
Спасибо огромное, надеюсь фотограф будет награжден за труд
Вот наконец добралась до интернета... Результаты конкурса таковы, мы не выиграли не в одной номинации, но одну номинацию выделили специально для нас НОМИНАЦИЯ: самая популярная фотография, больше всех было просмотрено именно наши фотки... Всем спасибо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы