А тут новый проэкт какойто загадочный. В стиле ДнБ. В нём Кита и Азз, и называется он PROдукты 24 часа.
Так вот они недавно выступали в мАскве в клубе 16тонн. Может был кто и видел, или расказывали что..
Просто интересно узнать чётамикак)))
ШЫZZA
да не то слово слушаю..люблю их назло всем.. да и на постсоветском пространстве - они подняли альтернативу. и впринцыпе они и придумали руский кибер кор, стиль в котором играет кое кто))
хм...слышала про их проэкт, но до того как ты написал не знала...жалко,что тока щас узнала, сходила бы с удовольствием...
Жалко чесно говоря что из психеи ушел(
ну да. еще славон, рубыль, слесарь, никонов и зелёная макака чюгрей.
=)
типерь азз и там и там. там вмесо китайца за компом стоит и не всегда в свои партии пападаит(слухи-слухи, сам я проипал концерт..). а кита ушол в ДнБ. хз что там азз делает, наверное вместе с ним мутит.
кста, я когдато читал на каких именно VST плагинах всякие музыки делают свои темы, вот токо скоко не гуглил так и не нашел де их скачать.. мож знаит кто?
ДжаВуду
а что тут в теме/не в теме)) если пост я твой вижу здесь, значит в теме ты.
ты либо слышал о психеи либо не слышал, либо слушал либо не слушал, либо нравится либо не нравится, либо знаешь об уходе Киты либо не знаешь. продукты24 тоже самое)
кста я слышал Кита ушел потому что с Рублём(Фео) посорился. тот ему втёр что какойто чувак - кумир Киты помер, ну а тот поверил.. какаето фигня короч нипанятная, ну они па телепоне поговорили и..
на офф сайте потёрли всё что связаное с Китайцем было, и написали что был в групе до 2007 года, а он в свою очередь в лайвджорнале написал что больше никогда не будет играть в составе психеи и самое интересное что он за последние 4 года не зделал ни одного семплаО_о. походу за него всё делали Фео и Азз. Я даж сам слышал как он на концэрте говорил, что типа "не музыкант я, а техник".
о продуктах подробности можно посмотреть на их офстраничке вконтакте ( для тех, кто там зареген ). там же можно и послушать их творения -) : http://vkontakte.ru/club390351
для тех ко не зареген:
PROдукты24 - это Проект Азза и Киты, более известных как действующий и бывший участники группы "Психея". PROдукты24 - своего рода электронное ответвление от группы. Предпосылкой образования данного проекта стала совместная работа над саундтреком к мультфильму "Шесть с половиной" студии mult.ru . Их музыка состоит из элементов Breaks, D'n'B, Electro, Trip-Hop, и многих других жанров смешанных вместе в хорошо сбалансированных пропорциях и приправлена видеоартом и взрывным перформансом на сцене.
зы: 13го апреля у них будет выступление вместе с Сакурой в 16тонн .)
а о Ките все подробности можно прочитать в его блоге.
Я обожаю и уважаю Психею. У них потрясные тексты и верная, самостоятельная, свободная музыка. Я считаю их самой искренней русской альт командой. Продукты 24 слышал и видел по а1. Я с одного раза не особо что понял, но плохого не скажу. Какой-то очередной экспериментальный синтез.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы