круто ваще! первая настя - очень нравится _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Ethiopia
а сначала хз почему не отписалась, но она мне ваще в смысле нраица да )) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
чот в последнее время смотрю концы никто не любит заправлять)) ис последних 4х работ меньше всего понравилась последняя, можт фотка не особо удачная? LLL _________________
[/url]
евгений понравился очень! красиво бл! _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
у тебя все получается офигенно))я думаю может к тебе приползи _________________ "другие галактики у нас под боком по сравнению с расстоянием внутри..."
FoX, смотря какие ж волосы. В основном очень тонкие и ломкие.
Wanna makak?, и дешевле и нравица)
Mr. Messiah, спасибо *)
ДжаВуду, цены подросли. Нафиг мне их снижать)
пуська, спасибо)
Добавлено спустя 10 часов 23 минуты 35 секунд:
Этот юноша приехал плестись из Арзамаса! Причем, мастер был выбран очень интересно.
Они с другом сидели смотрели список мастеров, открыли мою страничку. Друг юноши увлекается Тибетом. И он сказал, чтобы Макс плелся исключительно у меня, ибо во мне он видит тибетскую женщину.
Позже, его же друг признавался мне в любви через аську Макса, но я этого уже не помню ))) Говорит, что я отвечала на эти реплики, что-то типа "Ой, спасибо, я польщена" ))))
Итак.
Макс.
Меньше 30 штук - всего 26, но он просил толстые, поэтому квадратики я брала ого-го!
Волосики хорошие были, плести удобно... Хотя, самому Максу свои волосы не нравились.
До:
Эти штуки у товарища Макса, они просто восхитительны!
так сразу хочется совершать какието подвиги глядя на еточудо!
какие они....ммммммммм.....прелесть прелесть прелесть _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
крутатень,Ethiopia ты проста СУУУПЕРРР!!!я все таки палзу к тебе _________________ "другие галактики у нас под боком по сравнению с расстоянием внутри..."
Pill-girl, спасибо! Действительно выглядят как дубинки
Пашка,
mja, дооооо ))))
hi__hume, езжай в Арзамас, он с удовольствием даст потрогать эти штуки
Wanna makak?, и я)) хотя... у меня они такие и есть почти)
L3golas, ну... эээ... дреды-как-дреды
ДжаВуду, 1 дред я вряд ли осилю))
пуська, спасибо большое Ползи на здоровье, раз душе угодно и любо
vanseg, и Вам привет
Обучала я вчера в подмосковном гетто - городе Королеве - мальчика. Ох, это было аЦЦкое обучение. Приехала я туда к 12:20. Мальчик, который должен был стать жертвой - не смог. На работу вызвали (узнали от его брата, случайно причем). Очень долго искали жертву. Мы ее нашли, при этом девушку пришлось долго уламывать (часа 2. Она боялась идти). В итоге, девушка пришла с 2мя подругами. Посидели, я все показала, мальчик (Марат) все сделал (разделил, заплел, подплел, прицепил канек, расплел дреды - 1 оставили). Море информации я на него выплеснула, все рассказала (как у него еще голова не лопнула? Ух)
Ну в общем, завязываю с текстом, просто тупо фотки.
Мальчик Марат, жертва - девушка Алина (вроде как).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы