Автор
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
alex
наверна склеиваюцо быстрее _________________
[/url]
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
грязная голова..
ну может ему нравится просто ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
da, razvodit bykashechek i kazyavochek!! kak pitomtsev, mozhet emy bilo odinoko _________________ born to be wild
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
BeeSoll
ну что за чушь? )) а в дредах ничего не заводится а? Эфи вон год голову в дредах не мыла и что? )) улитки там развелись ?)) _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Wanna makak?
сваливаются лучше чистые, а вот на счет склеивания не знаю)
Blink (35) Дред-ветеран Сообщения: 307 Зарегистрирован: 01.02.2007 Откуда: Ukraine Донецк-сити
Natawo
а почему не воняет то?
он что брызнает чем то?
это ж антисанитария,,,, _________________Позитив рождается в трезвой голове!
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
Blink
а я прастите, ибу? ну не воняет! дреды тоже кстати не воняют, если их не мыть! _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Siona (38) Дред-ветеран Сообщения: 374 Зарегистрирован: 21.01.2008 Откуда: SPb-Msk
Natawo
да, кстати странно что все так завозмущались и начали кричать "фуфуфуфу"
я иногда не могу вспомнить, когда голову мыла в последний раз
а если кому из дредастых скажу, так и не уидивится никто)
тут чувак решил вернуться к корням, пофиг по-моему каким способом
а если говорят что не пахнет, видимо так оно и есть)
я думаю это круто _________________ Дайте мне свободу и я создам вам мир)
opu^grind (35) Дред Сообщения: 35 Зарегистрирован: 13.12.2006 Откуда: cunt
Если бы Серожа голову не расчёсывал, но мыл то возможно былобы круче, а вообще респект парню!!! _________________Иногда нужно разбить голову тому, кто преданно тебя любит.Зачем? Затем, чтобы встретиться со своими желаниями...
пуськa=>Easy Rider (34) Дред-ветеран Сообщения: 284 Зарегистрирован: 02.08.2006
чиста чиста трубачиста)советую мойдодыра пересмотреть)гигиена все таки штука серьезная)а сбиваться они так и так будут _________________ "другие галактики у нас под боком по сравнению с расстоянием внутри..."
apem (37)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 10.02.2008
Хех )) В действительности - просто... ну даже не то чтобы влом )) Я не могу объяснить, почему не мою голову, честное слово )) Но волосы в порядке! Даже перхоти нету... =)
пуськa=>Easy Rider (34) Дред-ветеран Сообщения: 284 Зарегистрирован: 02.08.2006
ага ток сальные немного _________________ "другие галактики у нас под боком по сравнению с расстоянием внутри..."
R I P (36)Пенелопо Сообщения: 407 Зарегистрирован: 17.01.2007 Откуда: Владивосток
Цитата: Но волосы в порядке!
Ох ты металюга с хаером _________________Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
Shenanigan (34) Дред-ветеран Сообщения: 160 Зарегистрирован: 12.01.2007 Откуда: chicago
Natawo
nicee _________________
PEACE LOVE AND BLESSINGS
Pumka (38)Дред-ветеран Сообщения: 384 Зарегистрирован: 23.05.2007 Откуда: Moscow
действительно интересная тема...))автор,конечно,крут...но вот ниче сверхклассного я на его голове не увидела...и сколько ждать каких-нибудь нормальных результатов?2-3 года??или больше..??
Pumka
хм, а зачем спешить ?) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Тут всё дело не в результатах )))Жить, и любить себя и окружающих в любом облике ) Лишь бы они искренне любили жизнь в ответ )
Maxo (40) админ смайликов =) Сообщения: 233 Зарегистрирован: 27.11.2007 Откуда: нико
grindboy писал(а): Если бы Серожа голову не расчёсывал, но мыл то возможно былобы круче, а вообще респект парню!!!
))))))))))))) я не расчесываю.... мою шомпунем .... дредов нет
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
хммм... заметил что у сирожи диван... такой как моя пижама ))))))))))))
FoX (36)Дред-ветеран Сообщения: 681 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Ektb
Оу))) жду фото-продолжение подвигов Сережи
Ta. (42)Дред Сообщения: 64 Зарегистрирован: 05.02.2007 Откуда: Питер
сам мыл голову больше года назад - но то что тут это просто блюэээ.... _________________ яркосладкийшоколадконфет
Pumka (38)Дред-ветеран Сообщения: 384 Зарегистрирован: 23.05.2007 Откуда: Moscow
Terpkiy
просто интересно будут ли вообще стоящие результаты))хотя уже есть результаты...но как-то на дреды они издалека смахивают...
Blink (35) Дред-ветеран Сообщения: 307 Зарегистрирован: 01.02.2007 Откуда: Ukraine Донецк-сити
ты бы хотя бы полоскал их где нить,,,,
в соленой воде может?
я конечно хз,,,, _________________Позитив рождается в трезвой голове!
Pumka
результаты будут.
верь мне.
ты же веришь, правда ?
ты не можешь мне не доверять _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
где-то там.не тут (36)Дред-ветеран Сообщения: 469 Зарегистрирован: 20.11.2007 Предупреждения : 2
Terpkij, vtiorsia v daverije Pumke )) budut rezultati-budut. uzhe est`! _________________ Мир