sun а тебе никто не говорил что ты похож на заица косого?
как это))))
Всмысле из-за того, что я косой, или из-за того, что зайчик???
Нет, вроде не говорили. Говорили что похож на Енота из сезона охоты) или Лесной братвы такой маленький с большими глазами...помоему)
Моя мама каждый раз заходит домой и говорит:" Боже, я всё думаю у меня дочь с нормальной причёской, а дреды мне приснились)))"
А вообще-то она была не против, даже денег мне дала взаймы на это дело!
Бабушка сказала сначала - будешь голову платком накрывать, когда выйходишь на улицу =D Потом сказала - ничего, я привыкну.
Брат тоже хочет XD
НУ, незнакомые люди, конечно, за спиной говорят всякую ерунду - "вон девушка с какашками на голове идёт..."
Всем моим друзьям и знакомым понравилось, даже тем, от кого я не ожидала...
Насобирала кучу комплиментов)))
Ну вообще, я вот думаю, что в дредлоках нет ничего такого, чтобы пялится на их носителя...))
у нас получилось так, что на работе все постоянно меняют прически и меня постоянно пилили: "когда ты-то поменяешь"
Говорю: в понедельник не узнаете)
в общем все были в шоке)
директор сказала что не может "без улыбки смотреть на мою Африку))"
мама промолчала, хотя до этого постоянно говорила про моих дредастых друзей что они "постоянно курят наверняка)", а с отчимом до сих пор не общаемся
от бабушки скрываюсь. она не поймет))
а друзья в основном задают 2 только вопроса: как я мою и не жалко ли волосы
в общем я всем улыбаюсь и мне летит много убылок в ответ))
дома в капюшоне стараюсь ходить.особенно , общаясь с мамой и бабушкой. прошло уже 1,5 месяца , вроде теперь не говорят ничё , но я ж по глазам - то вижу. и бесят уже слова: у тебя были такие хорошие волосы , ну такие хорошие кудрявые волосы. в волосах что-ли счастье? и утром идёшь умываться , над тобой нависают , и начинается: когда ты расплетёшь?? когда расплетёшь? а вот КУЙ.
п.с. забыла сказать : мама спросила сколько это всё стоило , и предложила мне в 2 раза больше денег , чтобы расплела. ну не серьёзно , не правда ли))))))
а мне дед сказал дуй обратно в африку, а бабуля на следующии день (после того как увидела 1 раз с дредами меня) позванила маме и сказала.. а Артур уже снял парик))))
У меня в принципе реакция родителей была вполне адекватной, мама назвала меня каким-то персонажем из старого мультика... а окружающие теперь просто зовут меня никак иначе как Дред или Дредик ! Мне нраиЦЦа
пол беды когда ты живёш в обласном городе , а вот когда я живу в городе с населением 118тысяч , такой маленький и провинцыальные , -это зло ходить с дрэдами , чего только не наслушаешся ......дрэдастые детишки давайте будем жить вместе в одном городе "ДредЛандия"
я живу в городе с населением 118тысяч , такой маленький и провинцыальные , -это зло ходить с дрэдами
как я тебя понимаю.вот у меня население около ста тысяч человек и наверное самая большая проблема-это то что большая часть этого населения бритоголовые,фанаты,пьяные быдлы и армяне,которые раздают удары по морде всем выше перечисленным.а что уж здесь про натти дред говорить....
как я тебя понимаю.вот у меня население около ста тысяч человек и наверное самая большая проблема-это то что большая часть этого населения бритоголовые,фанаты,пьяные быдлы и армяне,которые раздают удары по морде всем выше перечисленным.а что уж здесь про натти дред говорить....
у нас такое же быдло-сити
идешь вечером, какая-нибудь пьянь начинает ржать и орать тупые шуточки
а в магазинах и маршрутках показывают пальцем
часто бабули, идущие навстречу останавливаются, и долго глядят в след, в колледже постоянно докапываются некоторые преподы, папа называет валенком,старшие братья в недоумении, мама привыкла
Бабули вообще плохо реагируют - пялятся с ТАКИМ презрением!!! А мне дед - врачь один встретившийся в коридоре в больнице сказал, когда я кровь пришла знакомой сдавать: "Хоть бы расчесалась, МРАЗЬ!!!" Вот это агрессия! Я была просто в шоке великом! Даже ничего не ответила...
Мне кажется эти люди ставят только сбя в идиотское положение.
Мама признала, что мне идёт даже(а что ей остаётся???).
Бабушка ничего не говорит.
Брат тоже локи хочет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы