у меня появился загон: не может ли получиться такого, что от подкручивания дредов (между пальцами об голову) появятся проплешины? потому что слышала, что если одно и то же место много тереть, получаются залысины...... как думаете, бред или есть доля правды?
Yeekaa
хммм...не думаю что это правда. три не слишком усердно, так, от случая к случаю, потихонечку и по чучуть _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
если голову не мыть(как походу вы тут все и делаете)то да!тереть сухую башню сухим и черствым дредом............разве в этом может быть хоть че то полезное
Yeekaa
Конечно такое может случится, если ты будешь, как безбашенная, фанатично их тереть каждый день.
А вобще, не парься! Даже если частенько сильно тереть дреды, то просто станут сильно видны промежутки между квадратами, но проплешены не появятся. Но тф все равно не переборщи с этим делом, можно так натереть, что аж кожа головы будет болеть и будет сильно стянута, зачем это? Вообщем, все в меру
P.S. А тереть лучше на грязную голову, кстати. Волосы у корня намного быстрей сбиваются, чем когда трешь на вчера помытую голову _________________ A Better Tomorrow
L3golas наверно я просто плохо тру, потому что результата пока особого нет, но........ время)))) я никуда не тороплюсь) так что верю, что все будет окей _________________ http://freaky-yeka.livejournal.com
Я в шоке чуваки... тут что не нашёлся ни один чувак который бы посоветовал натерать голову шерстью?
Yeekaa,берёш шерстянную вещ (шапку,свитер,шарв,перчатки и т.д.) ,хватаеш дред над корнем и начинаеш тереть => тру дред ))))
п.с. если ты любитель там клёвых и стилёвых дред,то не стоит так делать т.к. могут волосы выбиваться и дред не будет потом напоминать ровную палочку как многие тут любят) _________________ Мир
походу ты все о всех знаешь что кто тут делает ?
очень странно, особенно учитывая дату регистрации..
Yeekaa
по сабжу - такое произойдет если умертвить луковицу волоса, соответственно.
но как так тереть, чтобы добиться такого эффекта - я честно сказать ума не приложу..
единственно что может произойти при слишком усердном трении, так это временное раздражение кожи и косяки в структуре дреда в том месте, где перетер. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy thx спасибо всем) мой загон уходит в прошлое)
кстати, еще вопрос созрел: кто-нибудь использовал когда-нибудь какое-нибудь средсьво, чтобы дреды быстрее росли? просто из любопытства интересно! _________________ http://freaky-yeka.livejournal.com
Я раньше продевал...(ну дырку в корне и вытягиваешь)..Теперь решил завязать с этим варварским методом. Хочу толстые...Тру об голову! Но результата не замечаю...Может это от типа волос зависит? Кому помогает, а кому не...
кто-то мне говорил что со временим трения дредин разрастется до квдрата)) но надеюс у мя не случичо ибу у мя полосочки в некоторых местах)) _________________
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы