это ещё норм, в моём городе где то 70000чел, и кроме децла никого не знают(это по отношению к дредам). Да и к стати, я один в городе дредастый) приезжайте ко мне......) _________________ Джа видит тебя
это ещё норм, в моём городе где то 70000чел, и кроме децла никого не знают(это по отношению к дредам). Да и к стати, я один в городе дредастый) приезжайте ко мне......)
где ты живёшь?) приезжайте ко мне в Жуковский) а тема про децла... о , да! )) было и такое , и часто ) _________________ Надеюсь , вы меня понимаете?
ууух про бабок нужна отдельная тема,мимо када проходят крестяться,а некоторые помоч распутать пытаются) _________________ "другие галактики у нас под боком по сравнению с расстоянием внутри..."
бабка бабке рознь)
моя соседка очень заинтересованно их разглядывала, всячески улыбалась и расспрашивала как это все делается. "Это же все теперь только сбрить?" )))
ей было 80 лет
бабушка моего друга чуть ли не сама все ему рассказала, как что делается. просто уточнила у него способ заплетения))
я думаю бабуси привыкают) тем более дредлоки же не агрессивные, наоборот добрые и помогают им) _________________ Дайте мне свободу и я создам вам мир)
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
впервые когда заплёлся 3 года нзад. реакция была чтото вроде "о, хоспади, ещё в нашей семьеэого не хватало". когда заплёлся вот с полмесяца назад реакция была "опять двацать пять" и молчание в течении трёх-четырёх дней. теперь периодически за завтраком или обедом или ужином слышны "но ведь были такие красивые длинные волосы, ну зачем"
я живу в городе в 100 тыс.чел. драдачей унас ивпомине не было и некто даже не знал чтоето такое, только в фильмах видели. но я первй начал заплетть народ и на сегодн\шний деньв нашем городе порядка 5 дредачей - один носит год, дргой два, остальные - менее года. есть ещё ветера - носит около 3х лет но он уехал из нашего города в китай. _________________
а я в томске родился=))) _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
этот вопрос меня достал _(((
все спрашивают,а когда спрашивают а как их сделать я говорю надо не мыться 3 года) _________________ "другие галактики у нас под боком по сравнению с расстоянием внутри..."
я в северске живу, это рядом с томском в 7-9 километрах от него. а в томмске работаю. и учился. и родился. в томске кстати ещё кроме моих заплетённых голов видел ещё какието. но н е придавал значения потому что на людях не в теме который просто безопаски для красоты на одну вечеринку делают. _________________
нет, ядерных юомб тут уже давно не делают. электричество тут делают на атомной станции. а вообще маленький, стрёмный, скудный закрытый городишко с зажравшимися, думающими что живут в столице стрёмными людьми. сам я в томске родился и вырос. в северск переехал по непонятным мне причинал (решали родители) _________________
а мне, когда дрэды заплели, мама даже ничгео незнала....вечером все это увидела , я думала кричать начнет, но ей наоборот понравилось, она сказала "блин здорово, позитивно, но потом тебе это сбривать придется!"
в общем ни от кого, кроме как от своей бабушки плохой реакции не заметила _________________ Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
а мне сначала все сказали прикольно
а потом куча вопросов:а как потом снять?а они ваняют?а это твои?а в них вши не заведуться?
а как ты моешь голову?а ты ее моешь?))
а потом куча вопросов:а как потом снять?а они ваняют?а это твои?а в них вши не заведуться?
а как ты моешь голову?а ты ее моешь?))
дада..у меня тоже самое было. .самый наверно распрастраненный вопрос "а потом лысая будешь ходить?"
а ктото вобще подумал, что это прическа типо косичек и что я их протсо каждое утро заплетаю..))) _________________ Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
вчера машину в гараж ставил, рядом гопники какие-то стояли, один подошол ко мне и попросил пару дредин в качестве пакли на дверь какую-то... _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы