-кроме длины по-моему ничо боше крутоваа))
Blink
хз... если особо не приглдывацо, наверн, мои воласы не похожи на дреды... а у децала жэ были ровненькие и идеальные "дреды"... наверна миня луди жилеют, типа что у миня не получились такие "крутые" как у ниво)) или как-то так))
Ага, я когда без банданы- натурально Хищник. Концы острые, на макухе лысина (=Ж
Думал ещё из усов и бороды скатать такие же конечности.
Дрэды и у Плава Лагуны из 5го элемента были. Кто ещё из фильмов вспомнит?
На работе называли Джэком-Воробьём. Когда в тёмной бандане. В яркой- не называют.
как мне повезло-то за два года еще ни разу ДеЦлом не назвали)) Бобом называли.. Амазонкой называли, даже почему-то Шехерезадой... в этом повезло. но у меня самые распространенные "быдлюшные вопросы" - долго плели, как моете и моете ли вообще.. один только мужик как-то меня взбесил - проходит мимо меня мужик с пивным пузом лет 40-50 со своим старым папой и говорит громко, чтобы я слышала - "интересно - сколько у этой девушки вшей в такой прическе.. " - ну я подумала, потом догнала его и сказала, что он так всегда и будет в одиночестве, потому что не умеет общаться с людьми,озлоблен на весь мир, да и женщины у него нет - приходится гулять с папой.. хотя не люблю отвечать агрессией, но иногда не могу сдержаться.. а вы что говорите на такие замечания? или просто игнорируете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы