последние две - жестокие _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
???? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Ирка
я,но идея была массово отвергнута,нет желания даже высказываться больше
Siona
все поправимо,у меня по началу еще жощще все было,сейчас мои малыши прелесны.главное желание)
-NikS-
Однако не все такие же умельцы, как и ты, чтобы самим исправлять косяки на себе. Тем более зачем тода вообще доверяться мастеру, чтобы потом всё исправлять. _________________
-NikS-
на первой странице в этой теме есть Маличик Женя
он свои локи 4 раза правил, потому что его плели вот такие вот "простительные мастера"
он кучу волос потерял при бесконечном заплетении/расплетении _________________ Дайте мне свободу и я создам вам мир)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы