Don't take it too serious)))))
я просто создаю красоту у людей на голове)))
а про то, что дреды не прическа, я тебе сам могу понарассказать...
JlOKI писал(а):
pataney "но я и не претендую)))"
и всеравно не кашерно. дреды не преческа.
а то, што ее ща делают все каму не лень, а потом состригают или расплетают --- паследствия и одновременно почва для тарговли войлоком и канеком?
желаю тебе сатварить себе ошень внушительный капитал на чужом желании ВЫГЛЯДИТЬ ЗАБАВНО)
а ваще скока стоит и как ухаживать? мне кажется что они более восрприимчивы к воде. т.е. они расплетаюца и все такое - мне так думаеца))а это бесопаски или как?...я тут падумал что мож ваще се из войлока?)))
а ваще скока стоит и как ухаживать? мне кажется что они более восрприимчивы к воде. т.е. они расплетаюца и все такое - мне так думаеца))а это бесопаски или как?...я тут падумал что мож ваще се из войлока?)))
Ухаживать также как за обычными, после воды сушить))) но не расплетутся точно!!!)))) можно безопаски, можно реальные. Все в твоих силах)
ИМХО. когда на затылке пару дредин таких болтается - смотрится интересно,
но вся голова как-то ватненько смотрится
Если судишь по фото, то такое ощущение создается в основном от того, что сфотографировано сразу после заплетения - дреды еще топорщатся и не укатались...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы