В данном контексте правильно, но для путешествий в глубины сознания, астрал и т.д. нет места разумности, т.к. разум всячески препятствует таким занятиям.
извини конечно, я ничего не понял и мне похуй не тусуюсь в астралах и глубинах сознаний.
я просто пометил выражение, которое мне понравилось, на мой взгляд оно правильное
2De^_^Poet:
извини конечно, я ничего не понял и мне похуй Wink
А где позитив? Я же тебя не упрекнул, не поправил, не осудил, а написал то, что пришло мне в голову. Ненормальная реакция.
Ну давайте тоды и я разбодяжу тему.
На самом деле любое проявление раста- это штяк.
Заплели дрэдс- прокачали себе ментальное восприятие.
Надели раста-феньку с триколором- резонансом прокачали первые 4 чакры. Полюбили всё земное.
Дунули оффтопик- подобрели, принесли в мир радости.
Любой кто называет себя раста- не обязательно тру раста, так небывает. Всё приходит постепенно, одно цепляет к себе другое. Главное- у него есть стремление быть им. Войти в эту культуру, принять и осознать веру. Но к сожалению очень мало инфы. Например про Айтал ваще единицы знают. Вот перевёл на растасибирске, на днях на википедию закину.
2Igel:
С каждым днем становлюсь лучше и лучше... Так, небольшими скачками и до True Rasta доберусь, т.к. имею искреннее намерение для осуществления этого... (В том смысле, в каком я понимаю, кто такой True Rasta)
P.S. Вот что уже получается, но это не предел: не ругаюсь, Straight edge, уважение к окружающим, любовь к миру, может еще что (спать хочется, не помню уже что к чему).
Осталось только "мысли подправить", с ними все отлично, они всегда хорошие и добрые, но есть одно но, а именно, иногда появляется что-то не очень хорошее и я сразу, "разрушаю эту мысль в корне". В общем хочется достичь такого состояния, чтобы уже не нужно было этого делать(чтобы они даже иногда не появлялись). Все со временем, не все сразу!
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Igel
Да, полностью согласен. Главное встать на этот путь, а уж потом будет куда стремиться. Но а воскуривание - тут вообще ни при чём, без него тока лучше
Ммм... Где пафос и заморочки? Не понимаю Вас, еще один форум, где считают меня "малышом", который решил поиграть в Растамана... (Но, наверно, не все так думают).
P.S. Это к тому, что не ясно, как можно рассуждать о человеке(не зная его лично), по нескольким сообщениям на форуме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы