Автор 

[Mirpl]  (34)Дред     Сообщения: 61 Зарегистрирован: 05.11.2007 Откуда: Питер  

*заранее извиняюсь за то что примерно такую же тему создала как и прошлую,но суть у неё другая немного)*   

вообщем то я нашла мастера,но к сожалению свободные дни у нас не совпадают,у меня свободны только выходные дни так как я учусь.   

пожалуйста!!    

у меня уже весь материал приобретен и все такое прочее...  

хотелось бы побыстрее блин...но я думаю вряд ли кто нибудь сможет в это воскресенье...хотя бы на следующих выходных..пожааааалуйста   

..отзовитесь ^^ _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****

Brandon Lee 

_________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****

Brandon Lee 

Wanna makak?  (36)дреды-как-дреды     Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1  

ты наверн думаешь что я те помогу информацией, а я воть буду какашкой и скажу: первый нах!!))) а ваще мну кажэцо дреды должна учицо плести ты сама... нужэн просто опыт и головы тех кому не страшно или кому по фих)) не было бы у миня бы дред и жыл бы я в питере с удовольствием был бы твоим первонахом   _________________ 

[/url]

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

Wanna makak? 

спасибо ^^

Добавлено спустя 52 секунды:  

Iowa 

спасибо)попробую) _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****

Brandon Lee 

Ethiopia  (37) God Blessed You     Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва  

Ethiopia 

ну хотелось бы побыстрее...правда...обидно что мы договаривались на воскресенье,и все планы рухнули...и когда теперь-неизвестно когда...(( _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****

Brandon Lee 

Ethiopia  (37) God Blessed You     Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва  

pleaskin  (37) >нет,спс за Э>     Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007  

[Mirpl] 

медетируй. ёга делает многа. юсай поиск в информационом поле земли. _________________просела могилка под тяжестью социума  

Ethiopia 

просто хочется _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****

Brandon Lee 

ЙиииХоХо ^_^ даа))меня научили)) к сожалению фоток нет((

но в следующее воскресение буду плести и фотки выложу ^_^   _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****

Brandon Lee 

pleaskin  (37) >нет,спс за Э>     Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007  

воттаквот. одни платят за то что бы их заплели. другие за то что бы их научили плести. а потом что?  _________________просела могилка под тяжестью социума  

иркин  (39) без дред     Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо  

pleaskin 

мир встал с ног на голову!!!   _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри. 

Mumla  (46) Дред-админ     Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...  

pleaskin 

потом чтоб расплели и разучили канеш  _________________ этта ми, кощщки! 

Vlad  (32) Дред     Сообщения: 17 Зарегистрирован: 13.04.2008 Предупреждения : 1  

Потом весь мир получиться в дредах. А представьте если весь Китай будет в дредах, и в это время зделать снимок с космоса. Чисто Волосы планеты Земля получаться.  

петля  (36) Дред-ветеран     Сообщения: 317 Зарегистрирован: 22.01.2008 Откуда: Люберцы  

katawo  (37) natawo's music     Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000  

петля 

бляяяяя, ну и смайлик....

с днем Психонавтики называется     _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.  

петля  (36) Дред-ветеран     Сообщения: 317 Зарегистрирован: 22.01.2008 Откуда: Люберцы  

xardkorov  (41) Дред-ветеран     Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь  

позвони 8-911-736-99-09. спроси Митю. скажи что ты от Хе из Северска. обучит и научит если время есть...  _________________