да да фетиш определенно! меня вапще заводят дредики на девочках в некой степени=) только фетиш это по вещам всяческим, так что это не совсем то, но как подругому назвать не знаю..(
у меня вот тоже попахивают... (дредикам и недели еще нет) я еще не решил, как к этому относиться, но мыть не хочу определенно - стараюсь следовать совету по поводу свеженьких локов - "месяц без мытья - подплетение - еще месяц без мытья"
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
заработаете како нибйть кожный заболеваний на голове. голову нужно мыть раз-два в неделю. не ссыте не распутаются ваши локи, а распутаются - всё можно исправить. ничего стращного. полностью не распутаются. а если распутаюся полностью - значит хуёва сплетены бли, значит всё равно распутались бы. голову мыть можно и нужно.
а я когда токо-ток дреды заплела, видимо с не привычки голову долго не мыть, голова стала чесаться...помылоа черерз неделю, кое как вытерпела неделю..))..потом глова уже более или мнее привыкла к такому редкому мытью ( для меня редко, т.к. раньше голову мыла почти каждый день) и теперь мою раз в неделю, либо в 2 недели...по настроению..))))
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
а я могу хоть каждый день мыть, нравится мне ето занятие. но не мою. мою 2-3 раза в неделю, локи правда из за етого все пушистые, лохматые, кривые, волосатые, но ничо летом подплетусь )))
moju redko, v osnovnom posle basseina golova ne cesitisa , esli toka na solnce zarko!! i pered snom bivaet malost' i redkost' vot podpletat bi naucitisa samomu bilo bi samoe uda4noe, 2 goda po4ti ne trogal ih... no osobo ne putajutisa, tolko korni decl, i kon4iki .. Ps. net ruskih bukv na klave
Yeekaa
они коротенькие пока, под большую шапочку влезают ))
а вот насчёт хлорки я думала об этом, но они если и намокают, то только с затылка немного, а мне там не понюхать
ja bez wapo4ki,a hlorkoj popahivajut paoetomu moju .. nu redko.. hozu v bassein 1, 2 raza v mesiac! zivu vozle moria podmivaju tam letom )), sias vot pogodi zdu!!
почитал я всех у представил....
если я не буду голову месяц мыть,то во первых появится мох на ней-скорей всего,а 4!!!!месяцА это пи..дец причём полный
я как и раньше мыл голову через день так и мою и всем советую!!!!!
ЗЫ:дреды и не думают даже пушиться!!!,и подплетать их мне надо примерно как и всем через месяц или два
как представлю голову свою через месяц
прошло ровно 2 недели с заплетения уже, не мыл все это время - кожа головы (не сами дреды) уже пахнет так, что сегодня помою по-любому, ибо не хочу быть аки бомж))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы