Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Klin писал(а):
вчера машину в гараж ставил, рядом гопники какие-то стояли, один подошол ко мне и попросил пару дредин в качестве пакли на дверь какую-то...
а мне гопники - лучшие друзья. жмут руку, называю бобом марли или децлом. спрашивают нет ли у меня ганджа или где етот гандж вырубить. иногда орут из далека "ээээ!!! косматый!!! респееееект ёб!!! ямайка нах!!! боб марли фарева!!! ганджубас!!!" и прочие высказывания.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
как то шол в раста шапке - мимо идут гопнеки-спортсмены, футболисты наврное как я понял.
подходят ко мне начинают жать руку со словами "за одну команду с тобой болеем братан". оакзалось что на днях ямайка с кем т футболила и даже чото там выигрывала...
А к своим локам я свою маму подготовила, хоть и не живу уже с ней! Друзья понравилось, товарищи некоторые завидуют до сих пор, а муж очень любит мои дредики, только вот насчет того что они мешают ему спать это да, есть! А бабушка постоянно хочет меня расчесать!
а у меня с мамой повезло - она первая была за. бабушки конечно меня все пугают ,что я облысею, но за два года смирились - я же не облысела, волосы даже лучше стали)) да и не их это дело. а муж сказал, что главное, чтобы мне шло и что я напоминаю ему амазонку)) адрузьям наверно пофиг. ну и фиг с ними. у меня сейчас вообще круг знакомых меняется слава Богу.
Отец тактично промолчал
Мама сказала что-то вроде: " ничего себе причесочка"
Друзьям-одногруппникам нравится)
Уже прошла посвящение "Децлом"
Преподаватели только улыбаются.
В универе гардеробщица как-то подошла сзади, не спрашивая потрогала и спросила: "А что у тебя с волосами?" - "Заплетены так" - "Нет. Ну это ведь не твои? Это же парик, да?"
Наконец то я заплелся!!!!))) еще не знаю какая будет реакция так как не ходил в людных местах))мама была в шоке, а бате понравилось вроде, это какой то подвох! Друзьям тоже понравилось
когда я заплёлся...................уууууууууууууууууууууууууууууууууу
в школе я и так легенда(парень ссамыми длиннымы волосами)
при чём живая,а тут ещё и дреды!!!
я был первый в городе с дредами кого вообще видел с ними,город маленький и живу там уже года 4,5примерно,по этому думаю что первый
короче всЕ всЕ ВСЕ кто меня видел ВОТ ПРЯМ НУ ВСЕ были в глубоком шоке
и не всем нравилось ,но они почти привыклы
теперь в горде нас если я не ошибаюсь трое-
Я , сосед со второго подъезда моего дома,и ещё девчёнка лет 18 с виду(точнее не скажу,видел всего пару секунд)
вот
но друзям теперь нравится и таким какой я был они даже представить меня больше себе не могут
80% друзей, родных, случайных людей вполне положительно смотрят) остальные 20 ввиде глэм и гоп публики конечно же тыкают пальцем, неудивительно если учесть общее кол-во дэдастых на весь город.
а когда я ещё только собиралась плести дреды, мне все говорили мы с тобой общаться не будем.... жена брата ваще сказала можещь не приходить в гости и типа обнимать меня больше не будет... но ....когда я их заплела....))))) со мной всё также все общаются, я б сказала куча новых замечательных человечеков появилось, а жена брата так вооще....мне теперь помогает мои дредко подплетать и купать их ))))
папе до сих пор на глаза не появлялась ))) высылала фото-он сказал хочет живую посмотреть...
мамулька так радовалась им, так радовалась...))))) гладила их=) ща иногда звонит, советует как и чем их помыть)))) спрашивает как они поживают хотя тоже говорила, что есль заплелёшь, к нам больше не приезжай(( я вот как то в школе ещё брилась на лысо, так она со ной месяц не разговаривала,пока волосы не отросли....а дредко любит)))
корче не только я безумно рада, но и семья и всё моё окружение)))))
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
а своим дедкам я не то что буду им запрещать, а даже посодействую дредам!!!!ет ведь вовсе не прическа, это полный позитив по жизни если захочет конечно))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы