Автор
Лев (33) Дред-ветеран Сообщения: 246 Зарегистрирован: 14.04.2008 Откуда: ближнее подмосковье)домодедово Предупреждения : 1
А давай те как нить все или часть всех встреримся где нить и денёк оторвёмся!!!
Добавлено спустя 30 секунд:
у кого есть предложения кидайте
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
тока в Москве _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести -тоже дёщево
Pill-girl (37) Дред-ветеран Сообщения: 739 Зарегистрирован: 19.08.2007 Откуда: Finland
Лев писал(а): тока в Москве
-1 _________________
Yeekaa (37) Дред-ветеран Сообщения: 401 Зарегистрирован: 31.01.2008 Откуда: S-Pb
Лев (33) Дред-ветеран Сообщения: 246 Зарегистрирован: 14.04.2008 Откуда: ближнее подмосковье)домодедово Предупреждения : 1
Pill-girl писал(а): Лев писал(а): тока в Москве
-1
кто из москвы тем в москве ну,
можеш и про свою облость обитания спросит
создай тему тоже _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести -тоже дёщево
Pill-girl (37) Дред-ветеран Сообщения: 739 Зарегистрирован: 19.08.2007 Откуда: Finland
Хо-хо, боюсь в "моей области обитания" никто не сидит на этом форуме ))))
А в родном городе надо замутить )))) _________________
Pill-girl писал(а): А в родном городе надо замутить ))))
дерзай _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
мм.. и вот объясните мне нах еще одну тему создавать? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
просто,так проще _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
Лев
чем, интересно, так проще? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
ну не знаю
а тебе разве мешает? _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
Лев
мне нет. но тема про погуляем уже есть.. _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
сори,если хочеш можеш и удолить _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
а давайте,Лев, вы будите агитировать всех на сход первого июня!! вы же хотели летом!! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Gloo (34) Дред-ветеран Сообщения: 392 Зарегистрирован: 04.05.2007 Откуда: Мск
дадада. 1 июня кстате скоро почти..юхухухуххухуху!!!!!)
дожить бы. _________________*Чебурашки?!*
Dreadlock rasta (34) Дред-ветеран Сообщения: 152 Зарегистрирован: 08.04.2008 Откуда: Украина, Харьков
а давайте в Харькове?)))))а то далеко ехать) _________________ I've got to have kaya now
xardkorov (41) Дред-ветеран Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
лучше давайте соберём дред-референдум. фестиваль какойнибуть так сказать. при поддержуе ред ру все дела со всей росиии дредачей на 2-3 дня соберём. например на природе где нибуть палаточный лагерь, все дела. реггей-акустика все дела. _________________
frylock (35) Дред Сообщения: 38 Зарегистрирован: 16.03.2008
аля пустые холмы? так давайте там и соберемся) если сессия конечно всё не запорит.
петля (36) Дред-ветеран Сообщения: 317 Зарегистрирован: 22.01.2008 Откуда: Люберцы
а на день рождения ДРЕД.РУ все забили?? _________________ InI one day nearer home
эм.....
первого?..........
м.....
лучше ближе к концу июня наверное,вроде как у всех сесии и экзамены и таму подобные радости жизи,тот когда все типа всё сдадуд и т.п-тогда можно
gamer писал(а): а давайте,Лев, вы будите агитировать всех на сход первого июня!! вы же хотели летом!!
и почему на вы? я чё такой старый???????? _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
Лев писал(а): эм.....
первого?..........
м.....
лучше ближе к концу июня наверное,вроде как у всех сесии и экзамены и таму подобные радости жизи,тот когда все типа всё сдадуд и т.п-тогда можно
первого день рождения сайта!!
Лев писал(а): и почему на вы? Sad я чё такой старый???????? Crying or Very sad
знак приличия и уважения!! _________________ InI one day nearer home
забей ,было бы за что уважать и в лет тока 70 на ВЫ,а пока как с френдами плиз _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
петля (36) Дред-ветеран Сообщения: 317 Зарегистрирован: 22.01.2008 Откуда: Люберцы
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
как тока определимся с местом разрезания очередного торта, напишем =) _________________ этта ми, кощщки!
Ivga (37) Дред Сообщения: 15 Зарегистрирован: 26.03.2008 Откуда: Самара
атлиная идея
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
ой,ой,ой я имела в виду ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ _________________ ЖИЗНЬ ТАААААААК ПРЕКРАСНА!!!!МММММ....КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПЕНЬ!КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ Я И ПЕСЕНКА МОЯ