я сегодня уже 2х человек взял в подопотные-однокласник и одна подруга и обои скоро буду плести по одной дредине
у однокласника не особо длинные волосы и он попросил сделать так чтоб видно не было(но на лето он всю голову заплести хочет) и я ему начал делать маленькую и не заметную но не хватило времени и успел я всего пару сантиметров сделать завтро доплету
а подруга сказала что скорее всего на этой неделе где нить засядем и я ей сделаю одну(тож тонкую)но сделаю сам и это типа будет мой первый опыт в дредовязании
жду не дождусь завтра а потом и звонка подруги
фото отчёт обещаю
тока за ранее прошу не судить строго
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
и сегодня я к стати сам себе поправлял концы своих дред и получилось очень даже хорошо _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести-тоже дёщево
Последний раз редактировалось: Лев (Ср Май 28, 2008 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз
эм,,,,,
а что тут отвечать то?
нет ну это хорошо конешно, но ты бы сначала заплел, а потом бы создавал темку,
но все равно удачи) _________________ Позитив рождается в трезвой голове!
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Я друганам тоже по одной дредине часто делал))) Одну, а тем более тонкую очень легко делать)))) Но практика показывает, что долго такие дреды не выживают - теряют красивость и ровность через 3 дня, и люди их расплетают ))) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
ну чё пипл!!! стал я таки мастером и вот маи почти первые работы...
1Белка:)16 лет,скока дредавак не помню,вся работа была ужасно затянута качеством волос,но ни чё я всё сделал как нада короче девушка из финляндии там мастеров нормальных почти нету так что они сами пытаются допетрить чё и как,кто-то(реально о дредах знавший столько же сколько и Я в 10 лет(тоесть тока как они выглидят)решил делать ей дреды было просто нечто стрёмное ну не описать да и фотки не очень вышли......в общем фот -
Х ЫЫЫ _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести-тоже дёщево
Последний раз редактировалось: Лев (Ср Июл 09, 2008 6:27 am), всего редактировалось 4 раз(а)
а мне понравилось. я думаю начало не плохое..)))так держать _________________ Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
2Саня живёт в соседнем подъезде (далеко ходить не пришлось)
подплетал его я около 10 часов,одна дредина была случайно оторвана его сунулей ему год с капейкой,короче её я на место както странно но прилепил и главное даже место разрыва не видно было ВООБЩЕ (я сам себе был рад )
к сожелению фоток до нету((((забыли сделать но Саня остался доволен
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
sandy cheeks спасибо
_________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
ОГА _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
Лев
молодец!
И дреды у тебя уже так классно легли!
большое спасибо,я даже не хочу их подлетать они пушистые и мягкие и вроде стали чуть толще(уже 4месяца не подплетал,вообще) _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
ну ничо так, но вроде первая девочка на начес смахивает... _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Лев
плетёшь неплохо, а то что в Эстонии у нас нет нормальных мастеров это ты верно подметил, вот и страдаю( _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Всё круто, но Саню можно было бы ещё немного потыкать, есть кривенькие и есть волосы вне дредов Но это мелочи ))
А у тебя самого ваще супер дреды _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
а то что в Эстонии у нас нет нормальных мастеров это ты верно подметил, вот и страдаю(
сори я опечатался опять путаю-она Финка
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
АААААААААААААааааааааАААААААА!!!!!!!!! АЙ открою вам тайну тока вы ни каму ни говорите ф Финляндии в солоне сделать дреды(которые дредами язык не повернётся назвать)стоит 200!!!!!!!!!!ЕВРО у меня тут план по поездке туда уже зреет ,буду себя рекламить типа всем дреды АААААА всем и не дорого и качественно!!!!! всего за 190 ЕВРА!!!!!!!! _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
Лев, ащщето не пойдет, там уже свои есть, не один ты такой ))))))
а то что ей ума хватило идти в салон, так это только влияние финского менталитета.
Вообще видела очень много красивых голов в Т-ре и Х-ки, Т-ку _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы