блин не люблю таких людей которые не принимают что то новое!!!
та тож не плохо)))))))))))))) _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести-тоже дёщево
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
мне тоже как то из за учёбы пришлось срезать...меня прямо 1го сентября не пускали в учебное заведение в таком виде и второго не пускали а потом вообще началось гнобление такое что ппиздец, более тройки не ставили, потом одна преподша откказалась проверять контрольную точку пока я не обстригусь, куратор группы, ведущая пару основных предметов и практику тоже отказалась принимать лабы и практические работы, дежурные вообще в корпус не впускали....а всё таки последний курся был - отчисяться было неохота и я словмался. состриг, и сразу оценки стали на лучше и серьёзнее начали относится. в итге заокончил поччти без троек. жалко что практические и лабы тока на троечку здать получилось - за просрочку когда дреды носил... зато когда состриг во всей шараге праздник был - гопники выражали респект и уважуху, препода смеялись и хвалили.... _________________
ну это конечно писец) у меня не так...но всё-таки...
меня просто бы на практику не взяли и всё...т.к. помощник машиниста не должен иметь дред ) вот такая фигня)) _________________ rocksteady,ska,s/h reggae = *in love*
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Dobryi_Grover писал(а):
помощник машиниста не должен иметь дред
Наоборот, они просто ничё не понимают Неплохо было бы если бы все были с дредами
xardkorov
Ну это пистец... Так чмырить тока за волосы, находящиеся в свободном состоянии... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
смотря куда на какой нить физмат о4 сильна влияет а на журналистику или рекламу вообще не влияет по моему там просто люди разные _________________ You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
Ен
не парься - даже во владивостоке есть один будущий социолог с дредами _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Dobryi_Grover
а как вообще люди отреагировали, друзья? чё сказали? удивились?
а по поводу вуза - ну эт как повезёт
я в Саратове учучь на Факультете Нано-технологий (практически тот же ФизФак), так все преподы, доктора наук, кандидаты, дедки старенькие и все прочие - очень нормально отреагировали - оценки хуже не стали , с сессией сложностей никаких нет
А ещё я часто бываю в РАН (Российская Академия Наук) - по учёбе, там работой научной занимаюсь - там сплощь учёные - они люди умные, всё понимают)
честно, ни один препод слова плохого не сказал никогда _________________ 457406002
Dobryi_Grover
кто знает, может это и очень правильное с твоей стороны решение, не просрать будущее и все такое
ты молодец таки _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы