люди мне подруга заказала сделать 20 афро кос на затылке,какой материал брать без затрат если нитки всякие и тому подобное какие подскажите
плиЗ _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести-тоже дёщево
Последний раз редактировалось: Лев (Вт Май 13, 2008 3:52 pm), всего редактировалось 1 раз
не,она хочет что бы длина всей конструкции до колена примерно была _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести-тоже дёщево
Лев
до колена?? _________________ Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
да до колена я думаю ьудит круто если материал правельный выбрать,по этому и прошу совета
помогите а _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
ну кто то по теме хоть что то сказать может???? _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
azzzura посоветуй какие,а то я се скора мозг сломаю об мысли прошу прошу прошу!!!!! _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
а что это за слово такое ? _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
спасиб,тему можно закрывать _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы