Ну так например.. P.O.D., Staind, Седьмая Раса, Deftones, Smashing Pumpkins, Disturbed, Linkin Park, Matisyahu, Дельфин, Bob Marley, Portishead, Exilia, Blindside, Seether, Ill Nino, ранние Muse, по настроению Cypress Hill, Oasis, Guano Apes, Rage against the Machine, местами KoЯn, Rob Dougan, Static-X, Faithless, 5'nizza, Fort Minor, Paul Oakenfold, ранний System of a Down, Puddle of Mudd, немного из Papa Roach, RHCP, Moby, ДДТ
P.O.D. ваще очень люблю, у них есть отличные регги вещицы _________________ One Love- it's easier said than done
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Все Марли без исключения клёвую тему отжигают)))
Русские группы тоже очень хорошее регги делают: Каникулы банифация, ДваЛьва, ну а Гера Маралес - это само собой разумеющееся))) На самом деле, не знаю чё он нравиться - вро де бы слов в песнях нет, а музыка всегда одинаковая, но, всё равно, прёт
Сок - клёвая тема, но это не регги, Ска-панк, скорее...
ВПР - норм тема, но у него проблемы с самомнением - мания величия в неизлечимой форме...
5'nizza - классика руской рагги
А ещё B.EL_Sol молодцы! Творческим их успехов... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
P.O.D., Deftones, Linkin Park, Matisyahu, Дельфин, Bob Marley, Ill Nino, , по настроению Cypress Hill, Oasis, Guano Apes, Rage against the Machine, местами KoЯn, Static-X, Faithless, 5'nizza, Fort Minor, Paul Oakenfold, ранний System of a Down, немного из Papa Roach, RHCP, Moby
P.O.D. ваще очень люблю, у них есть отличные регги вещицы
я хз как они музыку делают, но походу на спиженых фотоэлектроных синтезаторах, которые использовались в савдеповских научнофонтастических мультах и фильмах.
а вобще йа фонат стиля "десенки-песенки". больше всего прёт 8-бит саундтрэки к мульту "бабайага - против!" _________________ просела могилка под тяжестью социума
pleaskin
оуууу .. да там музло..просто... вынос мозга)))
8битный психадел %) _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
Indie-rock , The Killers , Arctic MOnkeys , Franz Ferdinand ))
Reggae , 5'nizza , Bob Marley , Бумбокс ))
Ну по настроению ,могу и альтернативу послушать))) _________________ Make love not war)
в данный момент Банни Вэйлер играет, а за ним Бабкин Сергей)) проще назвать что не терплю:рнб, шансон, который на радио крутят и попсу)) _________________ I've got to have kaya now
8 bit ммммммм прям очень очень вкусняшчка!!,
а так по-мелочи hardcore,немного драм, немного раггу
из того что давно слушаю время от времени- Deftones и TooL(вот они просто мега вдохновители,я уж про клипы молчу)
вобще очень долго все перечислять..) _________________ трам пам пам
Всем кому нравится reggae, ragga и dub!!!!
Приходите сегодня в клуб Запасник в 21:00
играет группа B.EL SOL первый сольный концерт.
Только любовь и reggae.
Модераторы, можете если хотите, удалить этот наглый пиар!!!!
В последние время я слушаю.
Tribl Seeds - всем советую очень хорошая группа просто слушаю не могу оторватся.
Arkaingelle - просто молоток, всем любителям roots (а) понравится.
И естественно Tarrus Riley очень хороший музыкант очень качественно всё делает просто пример хорошего reggae.
А слушаю в основном reggae (разный) иногда R.E.M. и старый зарубежный рок люблю и старый зарубежный ритм & блюз.
последнее время нью метал, рэп кор.. альтернатива..
из групп оч люблю RHCP, Faith no More.. ммм Корн..
да и вообще нравица и новые группы слушать, ток начинающие=)
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Maxo писал(а):
украинской )))))
Но песни в большинстве на русском языке А так ваще пох Всё равно мы все из Африки вышли и разницы между белом и негром нет нифига, а уж между украинцем и русским тем более _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Вообще я меломан, самые любимые стили: традишнл ска, регги и рок-н-ролл, фуллон, дарк, гоа транс, выборочно драм да бас и хеппи хардкор, рагга-джангл и пампинг хаус.
Сейчас в основном слушаю только все виды транса, хеппи хардкор и рок-н-ролл свой старый, эт по настроениям=)
но по настроению могу послушать и инди, и какой-нить поп-рок, и ска-кор, и панчину, и попсу, и олд скул (обожаю Бони Эм!!!) а ещё я Вивальди люблю ^_^
я мелоМАН так что всЁ самое лучшее из лучшего,а ща то драчик,то хардкорчик,то альтернативушка,то всё и сразу,а и ещё обажаю рамштайн!!!!!!!,и систем оф даун!!!вот!!!!)))))))))))))))))))) _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести-тоже дёщево
Trance во всех его проявлениях(само собой только качественного звучания(..ну кроме фуллона..)........предпочитаю лесне вязкое звучание....болотное....дарк эмбиэнт, экспериментал....минимал текно....
любимые:
Derango
atriohm/ Encephalopaticys
Tamlin
ERASER VS YÖJALKA
Mandalavandalaz
wooden monsters
para halu
terminator, freaking, zolod parasense (rip)
Donkey Shot
Trippyhippies
Shpongle
OSOM(и весь состав по отдельности)
ну и вааааще куча ещё))))) _________________ To Merge With District
хм уже три года угараю по Ню металу и альтернатива. тоесть любой хардкор дезкор маткор металкор репкор емокор грайндкор бруталкор. еще люблю дезметал симфоник-блэк панк и скапанк нравится еще фолк альтернатив метал.
любимая группа Слипнот _________________ плету в городе Киеве =) ICQ206781844(ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ)! http://vkontakte.ru/id7014536 http://www.lastfm.ru/user/PacTa-MoHaX http://www.myspace.com/pacta_mohax
GnOM-FrOM-fORest
вот такие выражения не люблю! каждая группа есть комерция. вокруг всей заподной музыки вертятся деньги!!! пускай и камерция но зато они мне дали тал4ек к прослушиванию более тяжелой музыки.
а я на них иду в ноябре.. ыы))) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы