Им исполнилось 2 года, я счастлив=)
за 2 года подплетал только 1 раз пол головы больше года назад, не мыл голову уже 1,5 года, и вообще они мне жизнь спасли, если бы не они возможно я бы не был с вами(кто знает тот поймет)
И желаю им расти длинными придлинными=)
_________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
Последний раз редактировалось: KayaMan (Сб Июн 07, 2008 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз
"твою ж мать" (с)
cool =) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
оо..круто, поздравляю! _________________ Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
KayaMan поздравляю твои мясные дредосы,скоро будет один бобриный хвост%)респект ман _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
гыыы..всем пасиба большое=)
2саша это точно=)))) _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Писец... Дреды просто офигительны, такие рутсы жёсткие... Ну ты ман, молодец, респектище огромный )) Это, как я понял всё своё, без каника, да? _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
ууууииииииииииии мего круто _________________ You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
да кстати я тож так думал _________________ You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
ооо, просто кайф!!! круто, поздравляю, желаю большого роста! _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
всем огромнийшее спасибо=))
Iowa
хотели но я отстоял их=)))
Джавуду
конечно без канека, канек зло=) _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы