Начинала плести в Зеленограде и одна, но поскольку спрос у нас невысок, а руки работы хотели, распространилась на Москву, Химки, Солнечногорск. Вскоре появилась Настя, вместе делаем крупные работы.
Плетем афро, тайские, френчи, сенегалки, гладкие жгуты, зизи-гофре-локоны, дредлоконы, начали осваивать де- и се-дреды.
У меня стаж больше года работы, Настя до меня занималась косичками из пряжи.
ICQ 267785919
Сейчас накидаю фоток.)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Наша совместно обажаемая работа: сенегалки по всей голове, два оттенка красного хайршоповского канекалона. Порядка 210 штук
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Жгуты одногруппнику. Основа - канекалон, обмотка - полиакрил, кончики - акрил. Нитки полиакриловые интересные, когда их покупали, в электрическом освете казались бледно-зелеными, на дневном свету стали голубыми, чем озадачили мальчика)
Порядка 65 штук. Делала одна и долго. Причем половину времени заняло распределние ниток и канекалона в одну вплетаему "прядь"
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Просто гофре. Просто, чтоб было. ФОтография худ ценности не представляет, да и характер игривый) Но какую прислали. 6 пачек
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Тут, конечно, мало что видно.. В общем, две пачки прямых зизей черных, и канекалон: каштановый, синий, зеленый. Первая работа с Настей
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Порядка 170 кос, два цвета канекалона. В процессе плетения участвовал ее муж, очень увлекся))
Красивое фото)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Популярные затылочные косички, две работки.
Порядка 30 штук и там, и там
Добавлено спустя 51 минуту 9 секунд:
Зизишки. Ребенку побоялась вплетать много, 4 с лишним пачки, довольно крупные квадраты
На первой фотографии после трех недель носки
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Фоты сделаны второпях, посему нечеткие и освещение бу. Шесть цветов (три натуральных и три фентезевых). Порядка 240 косичек с оставленной челкой.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Люблю эту работку. Два оттенка блонда и один каштановый, косы золотые получились. Плели в полторы руки - девушка доплетала.
Фотографии только вид сзади, к сожалению.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А тут мы с Настей увлеклись и на редкие волосы из трех пачек соорудили просто супер-объем
Миксовали седой и каштановый в одной косичке, розовый чистым вплетали.
Правильная сетка - залог успеха)
Кончики вот такие, разной длины все.
Ну и фотка нечеткая
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Дредлоконы на короткие волосы (девочка волосы специально для заплетения локонов подстригла ) , локоны у Кейт Афростайл делала, а после мы ей вплели червяков. Моя вторая работа с "ролами", первая была с выпуском из френча и ее показывать не буду, плохая она, благо, что девушка знала о моей криворукости в сфере дредлоконов и я денег не взяла за работу. Но там были очень длинные волосы, я просто путалась, не знала, куда их девать, они были длиннее ролов)
С этой работой тоже помучалась - не очень хорошо получилось заправить косички в локоны.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Девочке в Египте заплели тайские косички и френчи с нитками. Меня пригласили на коррекцию френча, ибо он уже сантиметра на два отрос.
Я не знаю, чем они закрепляют кончики, воском каким-то, умучилась его снимать. И косички с нитками - нитки синтетические ,ворсистые - отвартительно расплетались.
Вплела чуть-чуть канекалона.
Френч - не мой конек совсем)
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И мои первые (и последние на данный момент) вплетенные де-дреды.
Челка широкой полосой заплетена в красно-черные сенегалки, красные и черные косички, их там порядка 60 штук. Черные и оранжевые де-дреды - хайршоповские. С оранжевыми мы долго возились, дозаваривали их - очень они.. нехорошие) Черные получше. Черно-зеленые - моего изготовления. Кто-то из мастеров ругался на их спираль, нетугая мол. Будем над этим работать. Главное, что девушка их уже больше месяца носит и не жалуется, а только новые фотографии присылает
Зизи на волосы 3 см.
Парочка зизишек все-таки отлетела. Обещала девочке заехать через неделю и сделать ревизию отлетевших косичек, буде таковые найдутся. То есть мастерская с гарантийным обслуживанием на выезде)
Веснуш, там четыре пачки по просьбе мамы девочки. Девочка после аварии и на голове шрамы безумные - чтобы поменьше тянуло, поменьше материала.
Собственно, потому и плелась - чтобы скрыть волосы, едва отросшие после сбривания на операцию.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Хайршоповские де-дреды на область "без челки". А поскольку челка аж с темечка..))
5 пачек
Ну и плюс не весьма красивая, зато подробная фотография сзади
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы