На хрен контакт!! Реально секта! В моей голове есть много слов и понятий которые я ненавижу...И контакт-одно из них..Бесит, что многие мои знакомые там ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегестрированы и сидят там ночи на пролет! Да еще и меня ж подбивают.."эх..Когда ж ты уже в контакте появишься..." НЕНАВИЖУ ТАКОЕ!! И вообще я стараюсь как можно меньше оставлять своей информации в интернете. Вдруг я стану исламским террористом...Придется все эти профили удалять со всех сайтов! Не дай бог вычислят! И еще обидно когда просишь фотку, а тебя в контакт шлют! А ТЫ ТАМ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН! Ну неужели сложно потратить чуть-чуть траффика и кинуть на мыло? Нет!! Надо меня кидать в этот калл!!! Фуух...Высказался..
ничего не поняла, но меня бесит что когда на почте ссылка -вам оставили сообщение итп, то переходя по ссылке надо логиниться сначала.и я все время забываю. а остальное плевать.может вы про это)
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Я не один раз выкладывал с контакта фотки и всё нормально, вроде.... Или нет? _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
На хрен контакт!! Реально секта! В моей голове есть много слов и понятий которые я ненавижу...И контакт-одно из них..Бесит, что многие мои знакомые там ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегестрированы и сидят там ночи на пролет! Да еще и меня ж подбивают.."эх..Когда ж ты уже в контакте появишься..." НЕНАВИЖУ ТАКОЕ!! И вообще я стараюсь как можно меньше оставлять своей информации в интернете. Вдруг я стану исламским террористом...Придется все эти профили удалять со всех сайтов! Не дай бог вычислят! И еще обидно когда просишь фотку, а тебя в контакт шлют! А ТЫ ТАМ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН! Ну неужели сложно потратить чуть-чуть траффика и кинуть на мыло? Нет!! Надо меня кидать в этот калл!!! Фуух...Высказался..
поржал))) кому надо и без вконтакта вычислят тебя, если им надо будет _________________ ОуКЗ
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ras Misha писал(а):
кому надо и без вконтакта вычислят тебя, если им надо будет
Правильно сказал.
И ваще не понимаю, чё все так контакт не любят... Очень удобная тема. И пофиг, что секта... А что нынче не секта? Дред.Ру - тоже секта Но секта клёвая _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Ras Misha писал(а):
поржал))) кому надо и без вконтакта вычислят тебя, если им надо будет
та я ж шуткую! Неужели ты думаешь шо я буду исламским террористом?? Ага упыханный дредастый русский талиб...
Добавлено спустя 17 секунд:
Ras Misha писал(а):
fЯeaky_fЯog писал(а):
поржал))) кому надо и без вконтакта вычислят тебя, если им надо будет
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А глюки какие-то...С цитатами..Последняя, моя же..Не должна была там быть...
Пиплы!!!!!честно я думаю,что кому-то нравится,а кому-то нет и тут нужен компромис)не надо допустим говорить там говно не говно,просто тема поднималась совсем другая на счёт фоток(позволю себе напомнить)я думаю надо сделать отдельную тему где народ сможет выкладывать фотки и не париться со сцылкоми)))мне кажется многие поддержат мою мысль)))
Cread
а народ и так не парится и выкладывает ссылки.. Об этом таки и разговор ведут! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
ребят, ну что вы в самом деле,,,))))
каждый выбирает свое,,,
все ж сидят на жж и т д и норм,,,
а с контактом, есть очень хорошый выход,,,,
нажымаеш правой кнопочкой мышки на картинку, и там вылазиет меню, выбираеш показать изображение, и копируеш ссылку,
вот ссылка, кто незареген, нажмите, чтобы убедиццо)
http://cs1261.vkontakte.ru/u3620174/8956048/x_ac2115c4.jpg _________________ Позитив рождается в трезвой голове!
я вот ваще не понимаю, зачем ссылки на др. сайт кидать, если здесь прекрасно выкладываются любые фотки напрямую, без ссылок _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Алиночка Игошина,просто когда стоит вопрос "а покажи как выглядит" или ещё что-то в этом роде,иногда удобнее указать сразу несколько фотографий.А тут уж действительно удобней ссылку на то место,где они все уже есть выложить,чем по одной заливать сюда.
Другое дело,меня тоже дико бесили эти ссылки на Контакт,пока я там не зарегилась=)
Беримбао
нефига не легче...легче сюда выложить пару фоток и это займём максимум минуту, чем я буду париться и региться вконтакте, что б посомтреть фотки=\ _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
FreedoM,для тебя возможно легче=)
Нет,делайте что хотите,просто следует учитывать мотивы и той и другой стороны-а в данной проблеме они предельно ясны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы