зло эротических фотографий!
обычно на их почве не ссорятся, а даже наоборот
вот вот
HaCmR писал(а):
вот в чём истинное зло подобных фотографий (по крайней мере здесь и сейчас): в том, что на их почве люди ссорятся....
докатились=))) дурдом
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
никакие доводы не убедят меня в том, что фотография с красивой обнажённой девушкой - это плохо _________________ we don't need work, we only do it for money
я вот дала себе обещание никогда не заходить в раздел РАБСТВА - но не сдержалась
какой кошмар....
какая чушь...
а еще мне интересно как можно поднять бунт против IOWA?
я более абсурдного предложения еще не видела
За то, что он думать умеет а не плывет по течению чтоли?
интересно и занимательно за этим наблюдать.....
Andersen, MaD
ага, присоединяюсь 2 руками!
В-общем, ужас!!!!!
все модеры - евреи, админы - богохульники
куда деваться таки? _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
kojak, правильно. куда ты от нас денешься? так что оставайся мальчик с нами, будешь нашим каралёо-ом! _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Объясните ваш обычай.. зачем обрезать? Давайте созжажим Новое Реформированное Еврейство, оно будет против "настоящих" (этнических) евреев и вступать в него будут только русские. _________________ я настоящий
kojak
да пожалуйста, вступайте. тока "резать" все-равно придется. Без етого никак ваще не обойтись. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
kojak а был бы модером, мог бы прямо в сообщении править Terpkiy, к чёгтовой матеги! не дожидаясь пегитонитов! _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
таки да, MaD!
и ского весь вигтуальный миг тоже наш будет!
и везде таки наши мальчики и девочки модегами и админами станут _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Вот это я поотсутствовал....
Господа, я кажется в начале темы писал, что разводить здесь.. бордак не стоит.
И что получилось....
Я просил компетентного разговора, и всего-то, а во что превратили...
Давно не был на форуме, зашел и не узнал...
Jesus Christ! Wata fuck!?
[WooDoo][BZ], ман я тебя поддерживаю в этой борьбе с вавилоном в сердцах людей...
Интересно, когда всех инакомыслящих на этом форуме уже наконец забросают камнями? Их же меньше! Вот пусть и валят из нашего Содома Гоморе!
Какая жесть! И группа народа открыто стебет и оскорбляет других участников форума, прикрываясь тем, что они же админы и модеры! ВАУ!
Жаль, что пришлось это написать, потому что я тоже поддержал конфликт и внес в него свою лепту , но молчать было невозможно...
Jah bless all the people! _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы