hi__hume
у меня те знакомые, у которых жж, говорят что лиру гавань, а у которых лиру - наоборот, что жж лажа
вот потуплю ещё пару дней и решу где делать
ну вот тебе пример!у меня жж с бусинами есть и там и там. из жж стучатся больше раста или чилдрен оф корн(и тп).а из лиру в основном девушки эмо, с каниколоном цветным на затылке и тп решай
а те кто на лиру скорее всего не могут разобраться с настройками жж поэтому для них жж эээ гавань
пс бусинки готовы) _________________ I love my dreadlocks!
делай и там и там) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
жж - самые первые) остальные популярные ныне блоги - им(х)о породия. _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
hi__hume
гг
жж вроде на английском?думаю разбирусь с настройками
Цитата:
пс бусинки готовы)
крутатень, когда купить можно будет? Gloo Sun
у Агафона будет жж Ирка
Цитата:
делай и там и там)
если я в обоих сделаю, то про один точно забуду со временем x_Kulichiki_x
жж решает по-ходу _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
а можно копировать пости и вставлять в оба дневника))) (хотя я так не делаю..) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
De^_^Poet
а многие так делают %) сама много раз видела)) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
hi__hume
окэ
Gloo Sun Ирка
ну хз хз
я всё-таки один замучу _________________ I.F.S SolJa
ваще чёт я заморочился
лиру делаю
мож потом в жж сделаю hi__hume
в асе чёт тебя ниразу не встречал _________________ I.F.S SolJa
Сообщения: 59 Зарегистрирован: 29.06.2008 Откуда: Минск, Белая Русь
я дневники пишу с 10 лет. Бумажные. В 13 лет - начала юзать виртуальные дневники, в 2005 перешла на ЖЖ. Просто по роду своей деятельности (я сценарист и админ) мне проще печатать, чем писать ручкой.
Поэтому ЖЖ для меня лишь новая ступень в писании дневника. Пишу что в голову взбредет. пользуйтесь жж, он удобен в применении кому интересно - мой жж в профиле указан. _________________ Если тебе не нравится твоё прошлое - придумай новое, если тебе не нравится настоящее - меняй его, если тебе не нравится будущее - создай другое.
(с) моё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы