хожу с каником 7+месяцев, последние 3 месяца из бошки круто вылезают свои волосы,подплетение особе непомогает.... так должно быть и что можно сделать ? сначало было все красиво и акуратно
Тоже самое , правда хожу с каньком около 6 месяцев , и вылезают прям целые волосы , ну тоесть полностью волос , напрягает ужасн конечн , наверн канек придеться снимать . а у меня из за того что на скейте катаю тогда ))
Да и я ваще слышал, что пушистые дреды быстрее дредятся и становятся красивыми, нежели те, которые постоянно чинят и они в дырках от крючка...
Добавлено спустя 9 часов 54 минуты 38 секунд:
GrinDaizer писал(а):
котёл приходица мыть раз в 2 недели ибо гоняю на байке
я "котёл" мою тоже раз в две недели...тобиш два раза в месяц...и не так уж и пушист..плюс я их ещё и крашу...вот позавчера тока помыл голову, высох, и абсолютно не чинился. Немного пушист, но это красиво и приятно на ощупь. Я думаю, что тебе нужно просто ЛУЧШЕ чиниться ну или попробуй сменить режим на раз в месяц. И ещё большое значение имеет ЧЕМ ты моешь "котёл"...я мою нейтральным мылом...И ещё я их потом ополаскиваю солёной водой (морская соль).
И КАНЕК СНИМАЙ КА ТЫ...проще будет, приятней, интересней и естественней, а значит красивей..сам через это прошёл
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Я месяц назад мыл голову, месяц назад подплетался... И что-то у меня вазе и пух и ваще куча вылезжишь волос... Надо срочно искать мастера... Никто не знает, как найти дред мастера в Самаре?
ДжаВуду
у меня таже фигня много волос вылезло вот незнаю нада подождать пока поеду на у4ебу
ПС люди а вот если я небуду подплетатся дреды от етого неиспортятся а то ща так волосы тор4ат а неполу4ается их запихать обратна!!!!!!!!! может маму попросить ))))
FreedoM писал(а):
А вообще странно что у тебя на второй день уже вылезают волосы...
Ничего странного, так в общем-то и должно быть, если руками плели.
Волосы же вырываются. Их крючком заправляют. Но дред свежий и эти обрубки волос и вылезают.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
У меня тоже немало вырвали волос, но пушить начали через неделю... Кстати, когда последний раз голову мыл удивился: в ванную залезал, весь пушистый был, а когда помыл голову и высохли локи - как откорректированный )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы