Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
плосские, квадратные, овальные, треугольный. да хоть ромбододекаэдровые, и что с этого? со стороны всё равно почти не заметно, плосские дреды со стороны смотрятся как бутто очень толстые ))) _________________
Сообщения: 59 Зарегистрирован: 29.06.2008 Откуда: Минск, Белая Русь
у меня дреды слишком плотно заплетены, так что форму не меняют практически. Даже когда сплю. А вообще теперь за привычку взяла когда сплю на спине руками их по бокам раздвигать типо солнышко вокруг головы а дреды - лучи _________________ Если тебе не нравится твоё прошлое - придумай новое, если тебе не нравится настоящее - меняй его, если тебе не нравится будущее - создай другое.
(с) моё
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
xardkorov писал(а):
плосские дреды со стороны смотрятся как бутто очень толстые )))
)) Теперь давайте все дружно положим дреды под каток и будем гордитсья какие у нас толстые дреды
Ринка
Я всегда так делаю )) Это и выглядит прикольно, наверное, и дредым лучше... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
для этого(чтобы не стали плоскими)народ и подкатывает их(почти каждый день,хотя ктокак) _________________ Корни в голове,а не на ней!!!!
Но все корни растут из головы,
Не надо делать свои души темней!!!!
Главное не будь мышью,не молчи!
Cread
А сам поткатываешь? Я то, например, иногда подкатываю, но это происходит только когда я их тру об голову )) А это бывает оооочень редко )) _________________ Как хорошо жить на этом свете
Cread
Да, никуда от этого не денишься ) И вообще чего только не сделаешь ради любимых дредов )) _________________ Как хорошо жить на этом свете
Ща фотки выкину в свою тему "Дождался наконец", что присходит с дредами через 40 дней после того, как вы помыли их шампунем.... Чорд... Зачем я это сделал.... _________________ Как хорошо жить на этом свете
Сам заню... Просто, такая ситуация была, что был единственный шанс помыть голову. И кроме "Dove" никакого мыла не было... А мыть голову крпемом, т.е. Dove, это уж точно ошибка )) Так что вымыл шампунем... Но скоро мыть буду мылом, а то чешется уже ) _________________ Как хорошо жить на этом свете
MoHaX
я засыпаю на животе, а просыпаюсь всегда по разному ) И все, наверное, так. Во сне, по-любому, тело двигается, чтобы не затекать... _________________ Как хорошо жить на этом свете
MoHaX-ну....не все так спят)я сам отрубаюсь и прихожу в себя только утром) _________________ Корни в голове,а не на ней!!!!
Бля ну сколько раз уже!!! И как это со сном связано? Мылом нужно...Любым нейтральным меньше химии...Попробуй и посмотри как кожа отреагирует. Если сильной перхоти не будет, то норм.
А я в первую ночь с дредами вообще долго не мог уснуть и часто просыпался с мыслью: "эй! что это такое у меня на голове?!!! А... Дреды... Курто..." _________________ Как хорошо жить на этом свете
а я не долго повозился и заснул))) _________________ Корни в голове,а не на ней!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы