Автор
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
и миня Децлом называют) ну и што)
я таким лююдям отвечаю, что дэцл - мой бог и я ему молюсь %))) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Pushok (37) Дред-ветеран Сообщения: 391 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Aftermath Предупреждения : 1
блин хочу чтобы был поводом мя называть децлом : ((( хоччууу дддредддллооокккссс _________________
kojak (75) Дред-ветеран Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005
меня такие "децлы" на улицах тоже бесят. Хотя я всего пару раз встречал их. _________________ я настоящий
Pushok (37) Дред-ветеран Сообщения: 391 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Aftermath Предупреждения : 1
kojak
какие такие? _________________
дредлатые _________________ я настоящий
kojak
ну ходют они себе волосатые.. ну не обращай ты внимания... некоторые с ирокезами ходят... они не раздражают? _________________
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
ПазитиFF (37)Дред-ветеран Сообщения: 127 Зарегистрирован: 07.09.2005 Откуда: Эстооония
грамотна... _________________ Все мы пойдем в след за джа...
Pablo Дред Сообщения: 62 Зарегистрирован: 03.08.2005 Откуда: вавилон
я меня бобом (ударение на 2 о)=))
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Ras Misha";p="7508 писал(а): mc PaNaMa писал(а): ПомниЦЦа и меня Бобом называли. И когда мы с Тем... Natty_Dreadlock'ом летом подрабатывали, мужик один еще и две пластинки (!!) Боба подарить обещал .
А вобще я поначалу не обращал, потом стало раздражжать, а теперь мне просто весело, от того, что меня называют ДеЦлом.
Spensor писал(а):
А песен Децела у тебя нет?
У меня есть
а меня на "труде" только бобом и называют, поэтому люблю там бывать.
всмылсе работать леюбишь потому что называеют, иль растить чтоб работать ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
Цитата: я меня бобом (ударение на 2 о)=))
Где это в имени Боб второе О?
Jahpapu (36)Дред-ветеран Сообщения: 269 Зарегистрирован: 27.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Наверное он имел в виду бобы, но было бы прикольней еслиб его фасолью называли. _________________ Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи!
http://www.congoman.narod.ru
Давайте Русских Раста Фасолью называть?? : ))) Фас Максим, Фас Миша и т.п. : ))) и буит Ф&Ф _________________
Теперь Я Гость
Terpkiy писал(а): а меня на "труде" только бобом и называют, поэтому люблю там бывать.
всмылсе работать леюбишь потому что называеют, иль растить чтоб работать ?
Это у нас стадион вроде так называется, Миша там вроде в футбол играет (а может и не играет)
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
ааа, теперь догнал _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
mc Панама (37)Дред Сообщения: 86 Зарегистрирован: 11.06.2005 Откуда: Архангельск
Natty_Dreadlock писал(а): а может и не играет
_________________Полун очный Бред
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
Играю _________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
mc Панама (37)Дред Сообщения: 86 Зарегистрирован: 11.06.2005 Откуда: Архангельск
2D (35)Нуб Сообщения: 1 Зарегистрирован: 05.08.2005
Люди тупые , сами не знают что говорят ... дреды не ношу , но когда слышу слова "дреды похожи на какашки" готова порвать того кто скажет ... _________________ [Feel Good Inc.]
дреды похожи на какашки _________________ я настоящий
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
издевается, сволоч... _________________
ПазитиFF (37)Дред-ветеран Сообщения: 127 Зарегистрирован: 07.09.2005 Откуда: Эстооония
ну если похожи что поделать...
а называть людей тупыми...и злица по пустякам-глупо _________________ Все мы пойдем в след за джа...
V_ugluskr Дред Сообщения: 83 Зарегистрирован: 27.07.2005 Откуда: москва
а прикинте еслиб боря моисеев сделал дрэды... так нас бы всех с ним сравнивали... и говорилибы "О.....БОРЯ МОИСЕЕВ ИДЁТ" _________________ there are no savegames in real life
напиши ему в "вопросы и ответы" на bmoiseev.ru _________________ я настоящий
Посланник Божий (46)Дред Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :) Предупреждения : 1
Доброго времени суток братья и сестра,всех благ вам и все вашим родным иблизким.Аха зашел я как то однажды в Храм и вышел посе службы бабушке денюшку дал.А та видать в благодарность мне и говорит ты не он случайно а то так похож.Будьте благословенны батья и сестра все вы и ваши родные и близкие.Досведания,с Богом. _________________ Не медли обратиться к Господу и не откладывай со дня на день:ибо внезапно найдет гнев Господа, и ты погибнешь во время отмщения.
(Книга примудрости Иисуса,
сына Сирахова)