халява не всегда плохо)
по себе знаю)т.е по тем,кого плету временами ...когда не очень нуждаюсь в дЭньгах)просто для собственной радости..благо пока плетение не является основным источиком дохода) _________________ *Чебурашки?!*
хз... а о чём спор
для салона 10000 это нормальная цена
в реале большинство мастеров берут гораздо меньше
для этого и создан этот сайт... чтоб мастера и желающие задредиться - подплестись нашли друг друга...
а ваще надо выбирать не по цене, а по качеству работы, и вообще по стилю... смотришь фотки работ мастеров и выбираешь что именно тебе подходит, а уж сколько денег мастер запросит зависит не от того насколько он хорошо плетёт, а от того во сколько он сам оценивает свой труд и время. _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Ethiopia, ну ты уж определись тогда говоришь ты про низкие цены, средние или максимум!
почему так придераюсь? потому что для меня это было важно, как и сейчас это важно для тех кто тольхо хочет заплестись..
[/quote]
Ira_Ly, чего мне определяться, если я не имею никаких видов на данную голову?
Одно дело, если бы тут написал человек из Москвы, и спросил "сколько стоит то-то и то-то" и каждый мастер писал свою цену. Это да, тут нужно определение за сколько ты готов (в данном случае я) заплести этого человека. А тут просто вопрос, какова цена, чтобы не наебали, но и не сделали плохо. Я дала среднюю цену по Москве. Вот и все.
Ethiopia объясню: ты гонишь какую то чушь и засираешь всех кто тебя чем то не устраивает!
все мы люди и имеем право высказаться но не оскорблять..
когда же до тебя это дойдет?..
Ira_Ly, в этой теме чего ты докапываешься до меня?!
Я тут оскорбила кого-то написав 4000 рублей? Или что?
yeknom сам виноват написав фразу
Цитата:
* ха-ха-ха,все дураки а я умный*
Ответила же его манерой.
И кстати да. Меня тоже плели бесплатно.
Но, как говорится, скупой платит дважды.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Если ты не заметила, изначально я пишу здесь по теме, а ты нихера не обоснованно тут гонишь на меня. Тебя что-то не устраивает, пиши в личку! Хватит тут на форуме разводить черт знает что. Повеселились и хватит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы