Вот еще история страшная: у моей дредастой подруги есть брат (иронично)...Брат однажды в школе обнаружил вошь. Дома бабушка его проверила и нашла яйцо в голове! Прикиньте ужас моей подруги! Ходила бы лысая! Проверили ее, и вроде чисто...И еще кое-что...Говорят, что есть способы вывести их без сбривания. Расскажите подробней на всякий случай...
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
старый способ - керосином потравить. берёшь пакет полителеновый сбрызгиваешь его киросином и натягиваешь киросиновой стороной внутрь на голову. ждёшь может быть с полчаса потом идёшь мыть голову. мыть хорошо дегтярным мылом. дегтярное мыло стоит в магазине дешевле чем детское (рублей 6- и очень эффективное. оно не убивает вшей, оно их прогоняет. после помывки дегтярным мылом - те которые не сдохли от керосина начнут выбегать на уши, на лоб, на открытые поверхности. там ты их просто лови и кидай в огонь, как еритиков. на дредах не пробовал, но в классе в пятом как то подхватил вшей - выводили так... _________________
долго такую процедуру надо выполнять, чтобы быть полностью увереным, что их там больше не осталось ?) вши, как я понимаю, убиваются парами керосина? _________________
Ra1nbowman писал(а):
долго такую процедуру надо выполнять, чтобы быть полностью увереным, что их там больше не осталось ?) вши, как я понимаю, убиваются парами керосина?
ну вроде как да, от паров. ну раза два или три мне в день так делали может дня три-четыре. вывели всё. подстригать не хотелось - до лопат коса была шыкарная густая )))) из дредов конечно тяжелее вывести будет, но имхо если уж завелись то не состригать же. надо бороться за свои локи. _________________
fЯeaky_fЯog
есть такой препарат - Параплюс называется. Спрейчиком, он вроде не только вшей, но и гнид(яйца их) убивает. _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
Furo писал(а):
fЯeaky_fЯog
есть такой препарат - Параплюс называется. Спрейчиком, он вроде не только вшей, но и гнид(яйца их) убивает.
более современный препарат ))) раньше таких не было )))) спрей гонечно хорошо, главно чтобы не липкие и не жирные волосы от него были и вымывался хорошо из дред. _________________
вот обсуждение на дред.ру на предмет, пусть на всякий случай, а вдруг кому понадобится +), лежит в этой теме.
http://community.livejournal.com/dread_ru/2008/01/10/ _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
люди а вот если вдруг завелись вши( у меня нету но за мою жизнь уже два раза были епт сраные гуляния в лесу) вот скажите мне в последний раз были длиные волосы нехотел состригать (хотя потом всеравно заставили состри4 40 см волос) просто стирал какуюто жидкость и они все здохли!!! в первый раз просто бензином помыл голову пс скажите а если дреды бензином помыть они неиспортятся _________________ плету в городе Киеве =) ICQ206781844(ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ)! http://vkontakte.ru/id7014536 http://www.lastfm.ru/user/PacTa-MoHaX http://www.myspace.com/pacta_mohax
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
MoHaX
Конечно испортятся. Но не безвозвратно. Можно будет потом вымыть бензин из них. На коже головы ожоги могут быть, но они со временем пройдут... Я лично в лицо не знаю, но мне рассказывали о человеке, который вылечил вшей из дредов не расплетаясь и не состригаясь. Это возможно, просто требует упорства... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Читаем тему сначала! Либо сразу открываем вторую страницу и смотрим комментарий Купавы!
Отставить керосин! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
плакса вакса...будучи волосатым у меня была жёсткая перхоть..я пошел к дермотологу и он сказал у меня вши..(но на самом деле такого не может быть...я жил в доме и спал в дной комнате с мамомй и братом..мама и брат подхватили вши,а я нет).короче я помыл голову каким-то *шампунем*(надо было по инструкции пол часа побыть с этой хернёц на голове а потом смыть).и короче потом пошлии и врач снова проверил,только другой и сказали что если и были вши то их уже нет. _________________ Мир
да чо вы гоните савсем с ума посходили вши вши, шампунем их можно вывести друг за три дня вывел из дредов с каником. это во первых во вторых можно этим как его...забыла слово, во керасином!!! за день выведишь из дред..только вот вонять неделю будешь, чо за бред состригать. можно вывести и без проблем. паника тут лишнее. _________________ Очень трудно достичь эффекта случайности. Если не уследить, обязательно пролезет порядок.
Пиздос! Прежде чем что-либо делать лучше узнать об этом побольше.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
я знаю про средства от вшей
просто дело в том,что они еще не до конца сбились внутри т.е кое-где мягкие
если из корней реально вывести то из самих дредов вряд ли(
destroyedreamer, так вши около корней и живут! Они же кровь пьют, а в самих дредах их не будет - кушать нечего. Тем более, когда мажешь отравой, она по-любому размажется по всему дреду или по половине, смотря какая длина, и все сдохнет. Зря отрезал _________________ Плету дреды, брейды, афрокосы
фото работ: www.liveinternet.ru/users/2423768/
ICQ 238628368 E-mail: murena-tanya@yandex.ru
в контакте: vkontakte.ru/club8413188
тел 8-903-45-99-764, 8-918-992-68-60
Высокие цели не достигаются низкими средствами. Шеридан.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы