Господа, у меня к вам крайне важная тема для разговора.
Ибо мы все учились в школе, а многие и в институтах и даже некоторые как-то их закончили, мы ведь более или менее грамотные. Писать и читать мы умеем, пунктуацию, орфографию и синтаксис проходили.
Я вас очень прошу, давайте быть грамотными и тут! Давайте писать слова так, как они на самом деле пишутся. Без вот таких ебу4их значков, БеЗ ВОт ТАКоЙ вОт ХЕрНи, i vot takoj, dlya etogo est' sait www.translit.ru, с запятыми, чтобы можно было понять ход ваших мыслей и интонацию. Я молчу про орфографию, слова "вапще" и подобные упрощения... В интернете от них не скроешься. Но, боже мой, пишите буквами и с запятыми!!! Уважайте друг друга!!!
Спасибо за внимание.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Да. Это от настроения зависит. В какие-то моменты бывает прям слежу за орфографией, пунктуацией и построением фразы, а, порой, совсем не хочется заморачиваться. Просто садишься за комп и начинаешь долбать по клавиатуре всё время ускоряя скорость набора Какие уж там запятые, не до этого
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
fЯeaky_fЯog
Да все спокойны, разве нет?
А лично у меня нет времени вчитываться в неудобочитаемую фигню.
Какие там интонации? Это чаще всего извращение или попытки прикрыть абсолютную безграмотность набором знаков.
иной раз хочется написать по-простому, со всякими шо, йопанаврот и т.п., но потом когда думаешь как будет для тебя же выглядеть этот пост по прочтении где-нибудь через пару дней/недель/и т.д. - вот это лучший тормоз
конечно при условии что у человека хоть капля мозга присутствует..
Terpkiy
ну я не говорю про слова "чо", "вапще", "седня", "кагбэ" и так далее
я говорю о ебу4ей хуйне, готорую невозможно 4итать, "мну тя лаф", усипуси ПаЗИтиФФчЕк!!!!!!!!!!!!!1111111
Natawo, ты именно ЛОЛ, потому что Я уже более года кричу о том, что заебали писать как чукчи!
И если ты откроешь мой жж, то буквально недели 1,5 назад у меня был пост о грамотности, и куча комментов в нем!
Бороться, милая моя, нужно исключительно методом кнута. Т.е. тереть сообщения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы