Здраствуйте! я здесь нованькай!
у меня траур, сходил я недавно в магазин...
на меня напал гоп с "просьбой" позвонить..
во время драки он вырвал мне задний дред с корнем (в самом низу)
дредик слабенький был и не ухоженый
и я даже незнаю зачем я эт пишу...
и соседа покоцал, еле дышит, скора боюсь оторвется((
и что мне делать???
у дреда длинна см 7 не больше, дальше каник..
и дред был срощеный..
и еще вопрос
посоветуйте какиенибудь средства чтобы волосы стали крепче
а то чтото слижком уж легко мне вырвали.
paravozek
Писец. сходи к мастеру он тея подлотает) _________________
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Mumla писал(а):
пей витаминке.
У меня ещё дредов нет, но я хоцу хорошие волосы, что бы потом были хоролшие дредики))) Не подскажешь какие витаминки пить?
paravozek
У тебя то ещё вырвали - это нормально, а у моего знакомого в толкучке в автобусе зажали, дверки открылись, он выпрыгнул из автобуса, а дред остался между чьими-то плечами... Воть так... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Как правило, выпадение волос или их ослабление- это недостаток витаминов группы В (В6, В5, В3 - в порядке распространения) или витамина Е, вообщем надо их кушать, а лучше сразу весь мультивитаминный комплекс есть+укреплять волосы всякими масками(но это больше девушкам подходит)
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Наташка писал(а):
это недостаток витаминов группы В
а еще есть витамин Н (биотин) и цинк, и куча прочих микроэлементов.
т.е. просто поливитаминный комплекс, в котором присутствуют биотин, ненасыщенные жЫрные кислоты и кучка микроэлементов. ну, вобщем, витаминке, тем более, что сейчас ранняя весна, и солнца нету. укреплять волосы лучше изнутри. _________________ этта ми, кощщки!
Я могу посоветовать только одно средство от выпадения дрэдлоков во время драки - это капюшон! Если он есть всегда старайся натягивать его... _________________ Иногда нужно разбить голову тому, кто преданно тебя любит.Зачем? Затем, чтобы встретиться со своими желаниями...
моему другу растаману недавно 6 дредов в раёне виска оторвали и один спереди,во время драки.Образовалась большая лысина,но вот уже пользуеться какимито средствами и волосы начали расти.Скоро там появяться нове дредики Так что ,это надо пережить и пользоваться всякими всевозможными укрепляющими масками,витаминами и т.д _________________
еще кальцыя побольше хавать. мелки там всякие.. молочко(=
миня в драках постоянно за локи тянут - типа пытаются больно сделать. но так вышло, что волосы густые и крепкие и это скорее йа головой дёргаю чувака который держытсо за локи. тем более у мну они с большой площади.. токо пушатсо после таких случаев сильно.. и после последнего протерял бусину, она же тунельчег, она же подшыбнегг от скейта)) _________________ просела могилка под тяжестью социума
у мя в школе гопник один ходит с проколотым ухом а в нем стоит серьга ну гвоздик штоль я хуй знает и в нем розовый камень и серьга девчачья и он ее 2 мес уже носит...))))))))) вот пидр
абсуждать буйовых пиндраф ни многа не па разделу. спасибо, занимательная история. навеивает лёгкую гомофобию в период пересмотрения взглядов на первичный распад капитала и перманентный похуизм, выражает сакральный подтекст печали о всеобщем позерстве и илюзорности алхимической структуры устроиства мира и отсутствия обьективного сознания за пределами тела как единицы познающей мир. _________________ просела могилка под тяжестью социума
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
есть хорошие витамины - АЛФАВИТ, там все витамины нужные и минералы и микроэлементы есть и таблетки разнесены на три группы - белые утром, синие в обед, красные вечером - это самые лучшие витамины и они там грамотно по таблеткам разнесены чтобы не нейтрализировать друг друга. а ещё могу посоветовать пчелиные витамины - тенториум или как то так. голову можешь мазать спиртовым раствором перца красного. но ето уже индивидуально если кожа головы перенесёт....
......покупайте пистолеты, нажимайте на курки.... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы