ХаЙ БрО! интересует есть ли среди форумчан Шиваиты? Он по описанию в дрэдах ходил и ходят слухи пластилин придумал _________________ Om Namah Shivaya
В этой жизни умирать не ново, Но и жить, конечно, не новей.
Тут всех хватает> и горы есть в горах сила вся братья=) кто то тут на ямайку хотел, так я скажу Республика Тыва - вот ямайка где так ямайка=) лотосы по метру в диаметре, верблюды даже есть
ПС... смех смехом, но думается скоро пол России китайской колонией станет. _________________ Om Namah Shivaya
=) лучше бы бросили пить курить, и рождали бы здоровое потомство.. а то так... я уважаю бритых, есть даже други среди них, но только настоящих. Настоящие - идейные. они тебя за дрэды или эфиопский флаг на груди не будут гнобить. не употребляют ничего.. другой тип - это грязь и скверна. половина торчков. как волки в стаи сбиваются.. особено молодые. _________________ Om Namah Shivaya
Не уважаю "бритоголовых" мое мнение все они сраные нацики таких нада собирать в кучи на войны отправлять....зоодно свою идею проверят ДАЕШЬ ДРУЖБУ НАРОДОВ!!! _________________ Cиськё правят миром!! Есть сиськё есть власть...ну а если нету...то спасет СИЛИКОН!!
нужны или нет, но они есть=) А ВОЙН ПУСТЬ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ, что б Землю матушку не тревожить. _________________ Om Namah Shivaya
наша планета первая - самая низшая, но все же райская.. стоит ее любить. кто не любит тех не станет вскоре. _________________ Om Namah Shivaya
Любить лишь близких и ненавидеть мир, не стыдно быть таким и мне не быть другим (с) Пост Мортем
мой выбор ближе к этим строкам... _________________ Cиськё правят миром!! Есть сиськё есть власть...ну а если нету...то спасет СИЛИКОН!!
тем более модные отправляются в сторону телевизора газет журналов и радио. в печь _________________ Om Namah Shivaya
In_bloom,
ААААА..я не успела....
тоже хотела его вставить ...
да чё-та вчера лень стало... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
я думаю, что в данном вопросе - процентное соотношение сильно значение не имеет...75-80-93 или 100% - только на скорость исчезновения человека как вида влияет..
да ивообще - % придумал человек...
в природе же отмирает всё ненужное и не приспособленное...
успеем приспособиться - не вымрем... _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы