радуйся, что хотябы не полноценное расчленение))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
это ужэ начинает быть интересным!)) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
это будет как в мультике каком-то, кажется Нинзя черепашки....
там где был мистер Брейн !
будеш такимже"!))
*мультик путать могу, ибо точно не помню, но такое точно гдето было, этот мозг ещё в роботе какомто сидел))))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
люди АХТУНГ:Сегодня услышала что 5 числа избили группу которая должна бала выступать с Джа дивижн в точке какиета бритоголовые украли у них гитару и 1 учаснику из группы вроде бы состригли дреды и ЧТО ЭТО ЗА Х..НЯ ТАКАЯ А? _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Дреды срезали ???? первый раз слышу но это просто ужастно ! Пора поднять востание и объявить войну Бритоголовым и точно также как и они при виде их сразу же налетать и п....шить без разговора !
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Мы же всетаки Львы _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
да уже вроде был репорт этот. Моя мама видела. Говорит мне "Герберт Моралес там выступал. Говорил, как тяжело быть наркоманом". _________________ я настоящий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы