Kiedis,
даже не только если вьются. У меня такие растут, волнистые, хотя волосы прямые. Мне кажется, этот эффект похож на "гофристость" войлочных дредов. _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
Юлия, работа другого мастера, расплетение. Совместно с -NikS-
Штук 40-45 расплели, где-то так, не считали. Отрезали половину дреда, дабы сохранить волосы у корня. Снизу дреды были очень сваленны, иначе, к корню бы ничего толком не осталось.
До:
Выдранные волосы:
Готовая работа:
Оставшиеся 12 шт, расплету 25-го числа, не знаю, почему она так захотела.
Фото из жизни.
Алевтина покрасила дреды, давно хотела:
И фото Анны, 32 шт. Плели с Ником в прошлом месяце, вроде.
Такие красивые фото грех не выложить
Мария, 28 шт. 5 из них обучение Дарьи. Совместно с -NikS-.
Это было самое трудное обучение за всю мою практику. Даже мое ангельское терпение начинало сдавать. Покажешь ей, направишь ее руки, даже держала ее руки в своих и направляла действия... и все равно - расплетает и все тут.
Не выдержал, подошел Никита. Заплел дред. Она взялась его доплести и... она его распрямила
В общем, это было что-то с чем-то.
Готовая работа:
Юлия, канекалон, 27 шт. Совместно с -NikS-
До:
Готовая работа:
Екатерина, 26 шт. Дредам больше месяца, первое подплетение. Совместно с -NikS-
До:
Готовая работа:
Лилия, 25 шт, переплетение + подплетение. Совместно с -NikS-
Лиля приехала к нам из Минска с жуткой жуткостью на голове. Без подплетения полгода (с момента заплетения), колтуны толстенные (7 шт) свалялись, расплетать их было крайне тяжело. Аж руки сводило.
До:
"Половые губы" (извините за сравнение, уж очень мне напомнило их):
"Квадратище"
Расплели:
Готовая работа:
Мария, 36 шт. Совместно с -NikS-
Волосы тонкие и слабые, несколько месяцев назад расплела D.E.Dreads
До:
В процессе:
Готовая работа:
Евгения, наша с Никитой голова. Дредам несколько месяцев, первое подплетение. Совместно с -NikS-
До:
Готовая работа:
А потом отправили ее на утолщение и удлинение к Мурику.
Сразу отвечу на вопрос почему мы ее не сами не сделали.
Мы и так всю неделю вкалывали (ясен пень, что фоток только половина, остальное вообще лениво фотографировать), и делать что-то серьезнее, чем подплетение не хотелось. Зато хотя бы остаток дня можно было поваляться дома
И фото из жизни. Александр, было 83 сейчас 75 дредин:
Спереди:
Николай, 35 шт, Совместно с -NikS-
Мальчику 13 лет! Дали ему кричалку, чтобы он в нее кричал. Тяжело ему далось. Сказали, что процесс займет до 3х часов, и он каждые 10 минут спрашивал, прошел ли час
До:
Готовая работа:
А дреды он захотел после того как побывал на концерте Jah Division
Ethiopia
а что такое эта знаменитая Кричалка?)) _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал...
http://vkontakte.ru/painkilller
aFReeka, спасибо
Раз в год надо побаловать других и охуеть самим.
Константин, дреды из канекалона, 103 шт. 11 часов работы. Совместно с -NikS- и Вероникой.
Чел попался очень улыбчивый, а в последствии оказалось и очень смешливый
От работы кони дохнут, 11 часов почти без перерывов.
До:
В процессе (афронаращивание, еба):
Готовая работа:
Вставайте в очередь, кто желает этого красавчика подплетать потом
Надежда, 31 шт. Совместно с -NikS-
Девочке 14 лет, и она сама заработала себе на дреды - участвует в соревнованиях по скалолазанию
При плетении не издала ни звука!
До:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы